[article]
Titre : |
Ouverture avec Nicolas Bacheyre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nicolas Bacheyre ; Pauline Defelix |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.60-73 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 342 (09/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Rencontre avec Nicolas Bacheyre, chef pâtissier de sa boutique Faldo and Co à Monistrol-sur-Loire : ses expériences marquantes avec de grands pâtissiers et sa formation, ses voyages en tant que pâtissier, la création et la décoration de sa boutique, son offre. Recettes sucrées : tourte de seigle auvergnate aux noix / Tarte Bourdaloue, pâte à croissant, poires pochées fève tonka, crème d'amandes, confit de poires / Pavolva confit mangue passion coco menthe, ganache montée noix de coco, meringue coco / Tarte aux pommes en transparence, sirop vanille, crème d'amandes, pommes sous vide, compote de pommes muscovado citron vert / Charlotte aux fruits verts, biscuit thé vert matcha, confits fruits verts vanille, bavaroise vanille, velours blanc. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ouverture avec Nicolas Bacheyre [texte imprimé] / Nicolas Bacheyre ; Pauline Defelix . - SOPRESCO, 2022 . - p.60-73. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 342 (09/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Rencontre avec Nicolas Bacheyre, chef pâtissier de sa boutique Faldo and Co à Monistrol-sur-Loire : ses expériences marquantes avec de grands pâtissiers et sa formation, ses voyages en tant que pâtissier, la création et la décoration de sa boutique, son offre. Recettes sucrées : tourte de seigle auvergnate aux noix / Tarte Bourdaloue, pâte à croissant, poires pochées fève tonka, crème d'amandes, confit de poires / Pavolva confit mangue passion coco menthe, ganache montée noix de coco, meringue coco / Tarte aux pommes en transparence, sirop vanille, crème d'amandes, pommes sous vide, compote de pommes muscovado citron vert / Charlotte aux fruits verts, biscuit thé vert matcha, confits fruits verts vanille, bavaroise vanille, velours blanc. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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