[article]
Titre : |
L'album du pâtissier : Christophe Appert |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Appert ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.78-87 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 342 (09/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier concernant Christophe Appert, chef pâtissier et chef d'entreprise de luxe d'Angelina, pâtisseries et salon de thé rue de Rivoli à Paris et à l'étranger : son enfance et sa découverte de la pâtisserie, ses expériences notamment chez Fauchon, son arrivée dans la maison Angelina de Paris et la création de la gamme export, le dessert emblématique "Le Mont blanc". Album photos. Recette sucrée : tarte Mont blanc pistache, pâte cake marron, crémeux pistaches, pâte de marrons pistaches. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du pâtissier : Christophe Appert [texte imprimé] / Christophe Appert ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.78-87. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 342 (09/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier concernant Christophe Appert, chef pâtissier et chef d'entreprise de luxe d'Angelina, pâtisseries et salon de thé rue de Rivoli à Paris et à l'étranger : son enfance et sa découverte de la pâtisserie, ses expériences notamment chez Fauchon, son arrivée dans la maison Angelina de Paris et la création de la gamme export, le dessert emblématique "Le Mont blanc". Album photos. Recette sucrée : tarte Mont blanc pistache, pâte cake marron, crémeux pistaches, pâte de marrons pistaches. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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