[article]
Titre : |
Kazuyuki Tanaka : "ma cuisine raconte des histoires différentes que chacun peut s'approprier" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine ; Kazuyuki Tanaka |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 |
Article : |
p.76-84 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3783 (14/10/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview du chef cuisinier japonais Kazuyuki Tanaka sur sa carrière et sa formation : son travail auprès des chefs et son installation en France, type de cuisine, récompenses, produits utilisés, esthétique des plats, stratégie d'adaptation lors de la crise du Covid-19, gestion de son restaurant Racine à Reims. Recettes : Lapin, céleri, oronge ; Pigeon, patate douce ; Thé vert, chocolat. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Kazuyuki Tanaka : "ma cuisine raconte des histoires différentes que chacun peut s'approprier" [texte imprimé] / Nadine Lemoine ; Kazuyuki Tanaka . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.76-84. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3783 (14/10/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview du chef cuisinier japonais Kazuyuki Tanaka sur sa carrière et sa formation : son travail auprès des chefs et son installation en France, type de cuisine, récompenses, produits utilisés, esthétique des plats, stratégie d'adaptation lors de la crise du Covid-19, gestion de son restaurant Racine à Reims. Recettes : Lapin, céleri, oronge ; Pigeon, patate douce ; Thé vert, chocolat. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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