[article]
Titre : |
Carnet de recettes salées : Fanny Rey |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fanny Rey ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.22-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 344 (11/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec Fanny Rey, cheffe cuisinière étoilée et propriétaire de l'Auberge de Saint-Rémy de Provence : son parcours dans la gastronomie, ses inspirations et ses choix de produits, la réalisation de ses menus, ses objectifs. Recettes culinaires : Racine carrée fumée au foin des prés de la Crau, cappuchino d'oursin de Galice et nuage de plantes sauvages / Moules de Carteau, épis de maïs grillés, pain soufflé et crémeux moule / Rouget de Roche, condiments poivrons, jus d'arêtes de poisson, lait au thym / Saint Pierre entre les fleurs de courgettes, thé de légumes, sabayon, condiment courgette. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Carnet de recettes salées : Fanny Rey [texte imprimé] / Fanny Rey ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.22-33. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 344 (11/2022)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec Fanny Rey, cheffe cuisinière étoilée et propriétaire de l'Auberge de Saint-Rémy de Provence : son parcours dans la gastronomie, ses inspirations et ses choix de produits, la réalisation de ses menus, ses objectifs. Recettes culinaires : Racine carrée fumée au foin des prés de la Crau, cappuchino d'oursin de Galice et nuage de plantes sauvages / Moules de Carteau, épis de maïs grillés, pain soufflé et crémeux moule / Rouget de Roche, condiments poivrons, jus d'arêtes de poisson, lait au thym / Saint Pierre entre les fleurs de courgettes, thé de légumes, sabayon, condiment courgette. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|