[article]
Titre : |
L'Album du pâtissier Christophe Renou |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Renou ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2022 |
Article : |
p.78-87 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 344 (11/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier au sujet de Christophe Renou, pâtissier, et sa boutique Mr and Mrs Renou, pâtisserie chocolaterie à Carouges : son parcours et ses expériences en gastronomie de pâtisserie, son intérêt et ses succès lors de concours notamment celui de Meilleur ouvrier de France (MOF), la mise en oeuvre de son projet d'ouverture de boutique en Suisse à Carouges, la conception de sa gamme de pâtisseries et la gestion de sa boutique. Album photo. Recette culinaire sucrée : Enroulé façon Saint-Honoré, pâte sablée vanille, croustillant, biscuit viennois, crémeux caramel, ganache montée au mascarpone, craquelin et pâte à choux. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'Album du pâtissier Christophe Renou [texte imprimé] / Christophe Renou ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2022 . - p.78-87. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 344 (11/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier au sujet de Christophe Renou, pâtissier, et sa boutique Mr and Mrs Renou, pâtisserie chocolaterie à Carouges : son parcours et ses expériences en gastronomie de pâtisserie, son intérêt et ses succès lors de concours notamment celui de Meilleur ouvrier de France (MOF), la mise en oeuvre de son projet d'ouverture de boutique en Suisse à Carouges, la conception de sa gamme de pâtisseries et la gestion de sa boutique. Album photo. Recette culinaire sucrée : Enroulé façon Saint-Honoré, pâte sablée vanille, croustillant, biscuit viennois, crémeux caramel, ganache montée au mascarpone, craquelin et pâte à choux. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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