[article]
Titre : |
Petit-déjeuner |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Le Bouquin ; Romy Carrère ; Eric Bourgeois |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 |
Article : |
p.8-9 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : |
hôtel / mercatique
|
Mots-clés : |
petit-déjeuner |
Résumé : |
Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un petit-déjeuner équilibré et varié : produits basiques, céréales, produits laitiers, protéines, fraîcheur, hygiène. Interview d'Eric Bourgeois, directeur développement de la chaîne B&B Hotels sur l'offre de petit-déjeuner (démarche RSE, produits proposés, approvisionnement local, prix, boisson). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Petit-déjeuner [texte imprimé] / Laurence Le Bouquin ; Romy Carrère ; Eric Bourgeois . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2022 . - p.8-9. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3787 (09/12/2022)
Descripteurs : |
hôtel / mercatique
|
Mots-clés : |
petit-déjeuner |
Résumé : |
Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un petit-déjeuner équilibré et varié : produits basiques, céréales, produits laitiers, protéines, fraîcheur, hygiène. Interview d'Eric Bourgeois, directeur développement de la chaîne B&B Hotels sur l'offre de petit-déjeuner (démarche RSE, produits proposés, approvisionnement local, prix, boisson). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|