Détail de l'auteur
Auteur Michael Rabut |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Restauration à table : vous prendrez bien un peu de digital ? / Michael Rabut / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3790 (20/01/2023)
[article]
Titre : Restauration à table : vous prendrez bien un peu de digital ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Michael Rabut Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3790 (20/01/2023)Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : transition numérique des entreprises Résumé : Présentation des innovations marquantes dans l'hôtellerie-restauration, dont la digitalisation, qui permettent d'optimiser l'expérience client et de faciliter le travail du personnel : le digital dans l'organisation de la cuisine et du restaurant, l'efficacité du QR code, l'importance d'un matériel et équipement performant, une nouvelle idée comme l'abonnement au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Restauration à table : vous prendrez bien un peu de digital ? [texte imprimé] / Michael Rabut . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3790 (20/01/2023)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : transition numérique des entreprises Résumé : Présentation des innovations marquantes dans l'hôtellerie-restauration, dont la digitalisation, qui permettent d'optimiser l'expérience client et de faciliter le travail du personnel : le digital dans l'organisation de la cuisine et du restaurant, l'efficacité du QR code, l'importance d'un matériel et équipement performant, une nouvelle idée comme l'abonnement au restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique