[article]
Titre : |
L'album du chef : Bruno Verjus |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bruno Verjus ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.6-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 346 (01/2023)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Dossier au sujet de Bruno Verjus, chef cuisinier étoilé du restaurant Table à Paris : son enfance, son parcours atypique, son implication dans les médias, son attrait pour la lecture et l'écriture, les débuts de son restaurant et son organisation, son regard sur les chefs étoilés et un milieu très normé, la gestion de son équipe, ses projets. Recette culinaire : mi-cru mi-cuit de homard à croquer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du chef : Bruno Verjus [texte imprimé] / Bruno Verjus ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2023 . - p.6-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 346 (01/2023)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Dossier au sujet de Bruno Verjus, chef cuisinier étoilé du restaurant Table à Paris : son enfance, son parcours atypique, son implication dans les médias, son attrait pour la lecture et l'écriture, les débuts de son restaurant et son organisation, son regard sur les chefs étoilés et un milieu très normé, la gestion de son équipe, ses projets. Recette culinaire : mi-cru mi-cuit de homard à croquer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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