[article]
Titre : |
Ouverture avec Camille Lacome et Agathe Richou |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Lacome ; Agathe Richou ; Alexianne Lamy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.58-69 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 346 (01/2023)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec Camille Lacome et Agathe Richou, propriétaires du restaurant l'Avel Vor à Avel Vor en Morbihan : les débuts de la reprise du restaurant étoilé, le fonctionnement du couple cuisinier et pâtissière, les plats de produits de la mer. Recettes culinaires : la morgate, crémeux de chou-fleur au curry, coquillages, sauce à l'encre de seiche / Saint-Jacques de la rade de Brest, kumquat, jus de barde au genévrier et chocolat blanc / Onglet de boeuf à la flamme, glaçage, jus de boeuf ail noir, mousseline de brocoli et primprenelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ouverture avec Camille Lacome et Agathe Richou [texte imprimé] / Camille Lacome ; Agathe Richou ; Alexianne Lamy . - SOPRESCO, 2023 . - p.58-69. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 346 (01/2023)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec Camille Lacome et Agathe Richou, propriétaires du restaurant l'Avel Vor à Avel Vor en Morbihan : les débuts de la reprise du restaurant étoilé, le fonctionnement du couple cuisinier et pâtissière, les plats de produits de la mer. Recettes culinaires : la morgate, crémeux de chou-fleur au curry, coquillages, sauce à l'encre de seiche / Saint-Jacques de la rade de Brest, kumquat, jus de barde au genévrier et chocolat blanc / Onglet de boeuf à la flamme, glaçage, jus de boeuf ail noir, mousseline de brocoli et primprenelle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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