Détail de l'auteur
Auteur Naïs Pirollet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé" / Naïs Pirollet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3794 (17/03/2023)
[article]
Titre : Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé" Type de document : texte imprimé Auteurs : Naïs Pirollet ; Nadine Lemoine Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3794 (17/03/2023)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : examen-concours Résumé : Rencontre avec Naïs Pirollet, jeune femme cheffe en gastronomie qui a représenté la France au concours "Le Bocuse d'or" à Lyon en 2023 : la pression du concours, le bilan de son expérience, ses projets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé" [texte imprimé] / Naïs Pirollet ; Nadine Lemoine . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3794 (17/03/2023)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : examen-concours Résumé : Rencontre avec Naïs Pirollet, jeune femme cheffe en gastronomie qui a représenté la France au concours "Le Bocuse d'or" à Lyon en 2023 : la pression du concours, le bilan de son expérience, ses projets. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique