Détail de l'auteur
Auteur Ophélie Barès |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Ouverture avec Ophélie Barès / Ophélie Barès / SOPRESCO (2023) in Thuriès Gastronomie Magazine, 347 (03/2023)
[article]
Titre : Ouverture avec Ophélie Barès Type de document : texte imprimé Auteurs : Ophélie Barès ; Ophélie Zayonnet Editeur : SOPRESCO, 2023 Article : p.58-71 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : boulangerie (point de vente) boulangerie (technique) pâtisserie (technique) Résumé : Entretien avec Ophélie Barès à l'occasion de l'ouverture de sa boulangerie-pâtisserie, Encore, à Asnières-sur-Seine : son inspiration pour créer sa boutique et ses produits naturels, son éthique écoresponsable, la variété de son offre entre tradition et modernité. Recettes culinaires sucrées : feuilleté croissant ganache chocolat coco / Pain au Khorasan / Gâteau de partage à la bergamote / Tablette chocolat praliné curry. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ouverture avec Ophélie Barès [texte imprimé] / Ophélie Barès ; Ophélie Zayonnet . - SOPRESCO, 2023 . - p.58-71.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : boulangerie (point de vente) boulangerie (technique) pâtisserie (technique) Résumé : Entretien avec Ophélie Barès à l'occasion de l'ouverture de sa boulangerie-pâtisserie, Encore, à Asnières-sur-Seine : son inspiration pour créer sa boutique et ses produits naturels, son éthique écoresponsable, la variété de son offre entre tradition et modernité. Recettes culinaires sucrées : feuilleté croissant ganache chocolat coco / Pain au Khorasan / Gâteau de partage à la bergamote / Tablette chocolat praliné curry. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique