[article]
Titre : |
L'album du pâtissier, Christine Ferber |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christine Ferber ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.72-81 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)
Descripteurs : |
pâtissier
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier sur Christine Ferber, cheffe pâtissière de la maison familiale boulangerie-pâtisserie à Niedermorschwihr en Alsace : son enfance dans ce milieu, son parcours professionnel et ses difficultés en tant que femme, son activité des confitures artisanales l'organisation de la production et son activité d'entrepreneuse, ses projets. Album photo. Recette culinaire sucrée : tarte sablée pralin noisettes, crème d'amandes fraises et rhubarbe |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'album du pâtissier, Christine Ferber [texte imprimé] / Christine Ferber ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2023 . - p.72-81. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)
Descripteurs : |
pâtissier
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Dossier sur Christine Ferber, cheffe pâtissière de la maison familiale boulangerie-pâtisserie à Niedermorschwihr en Alsace : son enfance dans ce milieu, son parcours professionnel et ses difficultés en tant que femme, son activité des confitures artisanales l'organisation de la production et son activité d'entrepreneuse, ses projets. Album photo. Recette culinaire sucrée : tarte sablée pralin noisettes, crème d'amandes fraises et rhubarbe |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|