[article]
Titre : |
La pâtisserie de Merouan Bounekraf |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Merouan Bounekraf ; Michel Tanguy |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.82-91 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)
Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) boulangerie (technique) |
Résumé : |
Rencontre avec Merouan Bounekraf, chef boulanger et pâtissier de la boutique Panade à Paris : le concept de sa boulangerie-pâtisserie, sa relation avec son équipe et ses clients, les desserts création proposés. Recettes culinaires sucrées : le Panadais, crème pâtissière et dômes d'abricot / Haut comme 3 pommes, pâte amande, crème d'amandes, billes et compote de pommes / Smiley Gianduja, sablé nantais, ganache gianduja. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La pâtisserie de Merouan Bounekraf [texte imprimé] / Merouan Bounekraf ; Michel Tanguy . - SOPRESCO, 2023 . - p.82-91. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)
Descripteurs : |
pâtissier / recette culinaire
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Mots-clés : |
pâtisserie (technique) boulangerie (technique) |
Résumé : |
Rencontre avec Merouan Bounekraf, chef boulanger et pâtissier de la boutique Panade à Paris : le concept de sa boulangerie-pâtisserie, sa relation avec son équipe et ses clients, les desserts création proposés. Recettes culinaires sucrées : le Panadais, crème pâtissière et dômes d'abricot / Haut comme 3 pommes, pâte amande, crème d'amandes, billes et compote de pommes / Smiley Gianduja, sablé nantais, ganache gianduja. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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