[article]
Titre : |
Un produit, trois recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Tomy Goussot |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.92-93 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)
Descripteurs : |
pomme de terre / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation de la pomme de terre, légume universel, par Tomy Gousset, chef étoilé du restaurant Tomy and Co. : les origines de la pomme de terre et son évolution en Europe, sa composition et ses propriétés, description des variétés et catégories. Focus sur la variété l'Agria. Recettes culinaires : pommes Anna et daurade cuite au naturel, crevettes grises croustillantes et chutney de dattes / Pommes soufflées au caviar osciètre, tartare de veau / Piémontaise de pommes de terre en fine tartelette, poutargue et oeufs de truite. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Un produit, trois recettes [texte imprimé] / Tomy Goussot . - SOPRESCO, 2023 . - p.92-93. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 347 (03/2023)
Descripteurs : |
pomme de terre / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation de la pomme de terre, légume universel, par Tomy Gousset, chef étoilé du restaurant Tomy and Co. : les origines de la pomme de terre et son évolution en Europe, sa composition et ses propriétés, description des variétés et catégories. Focus sur la variété l'Agria. Recettes culinaires : pommes Anna et daurade cuite au naturel, crevettes grises croustillantes et chutney de dattes / Pommes soufflées au caviar osciètre, tartare de veau / Piémontaise de pommes de terre en fine tartelette, poutargue et oeufs de truite. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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