Détail de l'auteur
Auteur Mathieu Simmonneau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Gestion appliquée : Commercialisation et Services en Restauration/Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Boursicot, Directeur de publication ; Mathieu Simmonneau, Directeur de publication Editeur : Nathan technique, 2022 Description : 264 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-167580-0 Prix : Spécimen gratuit Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale Gestion appliquée : Commercialisation et Services en Restauration/Cuisine [texte imprimé] / Laurent Boursicot, Directeur de publication ; Mathieu Simmonneau, Directeur de publication . - Nathan technique, 2022 . - 264 p.
ISBN : 978-2-09-167580-0 : Spécimen gratuit
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/BAC PRO/Classe de 1re/Classe de Terminale Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 650 NAT documentaire CDI 029658 Disponible