Descripteurs
> 1535 accidents et maladies > maladie > maladie de la nutrition > carence alimentaire
carence alimentaireSynonyme(s)rachitisme |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 1995 Collection : Repères pratiques Sous-collection : 24 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 2-09-176042-0 Descripteurs : aliment / carence alimentaire / hygiène alimentaire / intoxication Résumé : les fonctions de nutrition et digestion; les groupes d'aliments et types d'aliments des IAA; Comportements alimentaires et risques et maladies alimentaires;
Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 1995 . - 160 p.. - (Repères pratiques. 24) .
ISBN : 2-09-176042-0
Descripteurs : aliment / carence alimentaire / hygiène alimentaire / intoxication Résumé : les fonctions de nutrition et digestion; les groupes d'aliments et types d'aliments des IAA; Comportements alimentaires et risques et maladies alimentaires;
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 (023) RUL documentaire CDI 014495 Disponible 613.2 (023) RUL documentaire CDI 9782091760421 Disponible Vitamine C, calcium, oméga 3... : de quoi manque-t-on vraiment ? / Elsa Abdoun / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2021) in Que choisir, 600 (03/2021)
[article]
Titre : Vitamine C, calcium, oméga 3... : de quoi manque-t-on vraiment ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Elsa Abdoun, Auteur Editeur : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2021 Article : p.56-59 Langues : Français (fre)
in Que choisir > 600 (03/2021)Descripteurs : carence alimentaire / vitamine Résumé : Le point sur l'utilité des apports supplémentaires en vitamines dans l'alimentation : carences rares relevées chez les adolescents et les femmes enceintes ; mise en avant par une épidémiologiste des dangers des apports excessifs proposés par l'industrie agroalimentaire ; rappel des bienfaits d'une alimentation équilibrée pour des apports en vitamines optimum. Encadré : présentation de neuf nutriments et des sources d'approvisionnement naturelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Vitamine C, calcium, oméga 3... : de quoi manque-t-on vraiment ? [texte imprimé] / Elsa Abdoun, Auteur . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2021 . - p.56-59.
Langues : Français (fre)
in Que choisir > 600 (03/2021)
Descripteurs : carence alimentaire / vitamine Résumé : Le point sur l'utilité des apports supplémentaires en vitamines dans l'alimentation : carences rares relevées chez les adolescents et les femmes enceintes ; mise en avant par une épidémiologiste des dangers des apports excessifs proposés par l'industrie agroalimentaire ; rappel des bienfaits d'une alimentation équilibrée pour des apports en vitamines optimum. Encadré : présentation de neuf nutriments et des sources d'approvisionnement naturelles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique


