Détail de l'auteur
Auteur Laeticia Bonnet-Mundschau |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Offboarding : comment bien accompagner le départ d'un salarié / Laeticia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3806 (01/09/2023)
[article]
Titre : Offboarding : comment bien accompagner le départ d'un salarié Type de document : texte imprimé Auteurs : Laeticia Bonnet-Mundschau Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3806 (01/09/2023)Mots-clés : démission (emploi) Résumé : Explications concernant le Offboarding, ensemble de moyens pour faciliter le départ des salariés en démission et les avantages pour les deux parties en cas de rupture de contrat de travail du salarié. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Offboarding : comment bien accompagner le départ d'un salarié [texte imprimé] / Laeticia Bonnet-Mundschau . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3806 (01/09/2023)
Mots-clés : démission (emploi) Résumé : Explications concernant le Offboarding, ensemble de moyens pour faciliter le départ des salariés en démission et les avantages pour les deux parties en cas de rupture de contrat de travail du salarié. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réintégrer la blanchisserie dans son établissement, une bonne option ? / Laeticia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3813 (08/12/2023)
[article]
Titre : Réintégrer la blanchisserie dans son établissement, une bonne option ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laeticia Bonnet-Mundschau Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3813 (08/12/2023)Descripteurs : blanchisserie / entretien du linge / hôtel Résumé : Le point concernant les raisons qui peuvent amener les hôteliers à gérer la blanchisserie au sein de l'hôtel pour l'entretien du linge : les avantages, le coût des investissements, les astuces pour rentabiliser, la location ou l'achat du matériel, l'organisation interne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réintégrer la blanchisserie dans son établissement, une bonne option ? [texte imprimé] / Laeticia Bonnet-Mundschau . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3813 (08/12/2023)
Descripteurs : blanchisserie / entretien du linge / hôtel Résumé : Le point concernant les raisons qui peuvent amener les hôteliers à gérer la blanchisserie au sein de l'hôtel pour l'entretien du linge : les avantages, le coût des investissements, les astuces pour rentabiliser, la location ou l'achat du matériel, l'organisation interne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La vente à emporter : s'y mettre ou pas ? / Laeticia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3795 (31/03/2023)
[article]
Titre : La vente à emporter : s'y mettre ou pas ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laeticia Bonnet-Mundschau Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.12-13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3795 (31/03/2023)Mots-clés : livraison de repas à domicile (vente en ligne) drive (vente en ligne) Résumé : Le point concernant la vente en ligne et le service de livraison de repas à domicile développés suite aux confinements : retour d'expériences et témoignages de certains restaurateurs concernant la vente à emporter, les solutions de gestion numérique, l'importance de la communication, le coût de la livraison. Encadré : l'intérêt de la vente en ligne et du click and collect. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La vente à emporter : s'y mettre ou pas ? [texte imprimé] / Laeticia Bonnet-Mundschau . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.12-13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3795 (31/03/2023)
Mots-clés : livraison de repas à domicile (vente en ligne) drive (vente en ligne) Résumé : Le point concernant la vente en ligne et le service de livraison de repas à domicile développés suite aux confinements : retour d'expériences et témoignages de certains restaurateurs concernant la vente à emporter, les solutions de gestion numérique, l'importance de la communication, le coût de la livraison. Encadré : l'intérêt de la vente en ligne et du click and collect. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique