[article]
Titre : |
Pour Camille Mannu, la mixologie a de l'avenir |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Benoît Delarbre |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 |
Article : |
p.66-68 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3798 (13/05/2023)
Descripteurs : |
barman / cocktail
|
Résumé : |
Point de vue de Camille Mannu, barman en service de cocktails haut de gamme, concernant la mixologie : ses expériences au Canada avec une culture du cocktail plus importante qu'en France, le bar comme lieu social et le cocktail comme boisson avec de multiples développements possibles. Recette du cocktail, le Tiki toi, pina colada pétillant. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Pour Camille Mannu, la mixologie a de l'avenir [texte imprimé] / Benoît Delarbre . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.66-68. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3798 (13/05/2023)
Descripteurs : |
barman / cocktail
|
Résumé : |
Point de vue de Camille Mannu, barman en service de cocktails haut de gamme, concernant la mixologie : ses expériences au Canada avec une culture du cocktail plus importante qu'en France, le bar comme lieu social et le cocktail comme boisson avec de multiples développements possibles. Recette du cocktail, le Tiki toi, pina colada pétillant. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|