[article]
Titre : |
Un produit, trois recettes : la Charlotte |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thibaut Garnier |
Editeur : |
SOPRESCO, 2023 |
Article : |
p.92-93 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 349 (05/2023)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
dessert pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Présentation de l'entremets La Charlotte par Thibaut Garnier pâtissier indépendant et créateur de contenus en ligne : origine et évolution de ce dessert toujours tendance et sans cuisson. Recettes culinaires sucrées : charlotte aux pomelos de Corse, biscuit cuillère, crémeux pomelos, bavaroise aux baies de Timut / Charlotte au chocolat et au foin, biscuit madeleine chocolat, mousse chocolat, Charlotte aux fraises, compotée de fraises, mousse crème fraîche. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Un produit, trois recettes : la Charlotte [texte imprimé] / Thibaut Garnier . - SOPRESCO, 2023 . - p.92-93. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 349 (05/2023)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
dessert pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Présentation de l'entremets La Charlotte par Thibaut Garnier pâtissier indépendant et créateur de contenus en ligne : origine et évolution de ce dessert toujours tendance et sans cuisson. Recettes culinaires sucrées : charlotte aux pomelos de Corse, biscuit cuillère, crémeux pomelos, bavaroise aux baies de Timut / Charlotte au chocolat et au foin, biscuit madeleine chocolat, mousse chocolat, Charlotte aux fraises, compotée de fraises, mousse crème fraîche. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|