Détail de l'auteur
Auteur Anaïs Digonnet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La pâtisserie de Ayako Kishi / Anaïs Digonnet / SOPRESCO (2024) in Thuriès Gastronomie Magazine, 354 (01/2024)
[article]
Titre : La pâtisserie de Ayako Kishi Type de document : texte imprimé Auteurs : Anaïs Digonnet Editeur : SOPRESCO, 2024 Article : p.82-91 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)Descripteurs : pâtissier / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Rencontre avec Ayako Kishi, cheffe pâtissière à Fontainebleau : ses origines japonaises et sa formation au Japon, sa collaboration avec le chef Kunihisa Goto du restaurant étoilé L'Axel, l'influence du Japon dans sa gamme de pâtisseries, le concept de l'entreprise L'A Pâtisserie KG, son produit signature Yuzunoka. Recettes culinaires sucrées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La pâtisserie de Ayako Kishi [texte imprimé] / Anaïs Digonnet . - SOPRESCO, 2024 . - p.82-91.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : pâtissier / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Rencontre avec Ayako Kishi, cheffe pâtissière à Fontainebleau : ses origines japonaises et sa formation au Japon, sa collaboration avec le chef Kunihisa Goto du restaurant étoilé L'Axel, l'influence du Japon dans sa gamme de pâtisseries, le concept de l'entreprise L'A Pâtisserie KG, son produit signature Yuzunoka. Recettes culinaires sucrées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique A la table de Jacques et Laurent Pourcel / Anaïs Digonnet / SOPRESCO (2023) in Thuriès Gastronomie Magazine, 352 (10/2023)
[article]
Titre : A la table de Jacques et Laurent Pourcel Type de document : texte imprimé Auteurs : Anaïs Digonnet Editeur : SOPRESCO, 2023 Article : p.44-55 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 352 (10/2023)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Rencontre avec les frères Pourcel, chefs étoilés au restaurant Le jardin des sens à Montpellier : les raisons de leur choix pour l'ouverture du restaurant dans un bâtiment du 17e siècle, leur identité culinaire et leur évolution, leurs projets. Recettes culinaires : autour du thon rouge de Méditerranée, croquant à l'anis vert, gel citron gingembre, quenelle et crémeux de thon, millefeuille de thon, sauce tonnato / Taco de homard au potimarron, taco d'herbes, sauce chimichurri, jus de bisque orange / Pavé de turbot rôti sauce meunière, oignons confits, coulant de cèpes, hure de turbot et coulis de mirabelles, jus d'oignons grillés / Tartelette riz et figue, confit de figues à la bergamote, mousse de riz, sorbet figue et bergamote. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A la table de Jacques et Laurent Pourcel [texte imprimé] / Anaïs Digonnet . - SOPRESCO, 2023 . - p.44-55.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 352 (10/2023)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Rencontre avec les frères Pourcel, chefs étoilés au restaurant Le jardin des sens à Montpellier : les raisons de leur choix pour l'ouverture du restaurant dans un bâtiment du 17e siècle, leur identité culinaire et leur évolution, leurs projets. Recettes culinaires : autour du thon rouge de Méditerranée, croquant à l'anis vert, gel citron gingembre, quenelle et crémeux de thon, millefeuille de thon, sauce tonnato / Taco de homard au potimarron, taco d'herbes, sauce chimichurri, jus de bisque orange / Pavé de turbot rôti sauce meunière, oignons confits, coulant de cèpes, hure de turbot et coulis de mirabelles, jus d'oignons grillés / Tartelette riz et figue, confit de figues à la bergamote, mousse de riz, sorbet figue et bergamote. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique