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Auteur Ingrid Boinet |
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Disneyland Hôtel / Ingrid Boinet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3821 (29/03/2024)
[article]
Titre : Disneyland Hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : Ingrid Boinet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3821 (29/03/2024)Mots-clés : hôtel de luxe Disney département de Seine-et-Marne Résumé : Présentation de l'hôtel Disneyland Hôtel, cinq étoiles à Chessy à la suite d'une rénovation pour une meilleure expérience immersive : les petites animations autour des personnages Disney, les deux suites d'exception, un buffet en présence de Mickey et Minnie, le spa et les activités possibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Disneyland Hôtel [texte imprimé] / Ingrid Boinet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3821 (29/03/2024)
Mots-clés : hôtel de luxe Disney département de Seine-et-Marne Résumé : Présentation de l'hôtel Disneyland Hôtel, cinq étoiles à Chessy à la suite d'une rénovation pour une meilleure expérience immersive : les petites animations autour des personnages Disney, les deux suites d'exception, un buffet en présence de Mickey et Minnie, le spa et les activités possibles. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les menus illustrés, un atout pour attirer l'oeil des clients / Ingrid Boinet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3811 (10/11/2023)
[article]
Titre : Les menus illustrés, un atout pour attirer l'oeil des clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Ingrid Boinet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 Article : p.48-49 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3811 (10/11/2023)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Explication concernant la présentation menus ou cartes des mets avec illustrations et photos pour attirer les clients et expliquer la composition du plat ou du dessert. Exemple, le menu du restaurant Ganache à Bordeaux Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les menus illustrés, un atout pour attirer l'oeil des clients [texte imprimé] / Ingrid Boinet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2023 . - p.48-49.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3811 (10/11/2023)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Explication concernant la présentation menus ou cartes des mets avec illustrations et photos pour attirer les clients et expliquer la composition du plat ou du dessert. Exemple, le menu du restaurant Ganache à Bordeaux Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Végétaliser son restaurant : bonne ou mauvaise idée ? / Ingrid Boinet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2024) in L'Hôtellerie restauration, 3817 (02/02/2024)
[article]
Titre : Végétaliser son restaurant : bonne ou mauvaise idée ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Ingrid Boinet Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3817 (02/02/2024)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) décoration intérieure végétalisation (BTP) Résumé : Le point sur la décoration intérieure des restaurants avec une tendance à la végétalisation : l'intégration des éléments de la nature dans un restaurant pour se différencier et augmenter le chiffre d'affaires, la création d'une bonne expérience client, l'attrait croissant pour le décor végétal, le coût d'achat et d'entretien, la législation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Végétaliser son restaurant : bonne ou mauvaise idée ? [texte imprimé] / Ingrid Boinet . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2024 . - p.28-29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3817 (02/02/2024)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) décoration intérieure végétalisation (BTP) Résumé : Le point sur la décoration intérieure des restaurants avec une tendance à la végétalisation : l'intégration des éléments de la nature dans un restaurant pour se différencier et augmenter le chiffre d'affaires, la création d'une bonne expérience client, l'attrait croissant pour le décor végétal, le coût d'achat et d'entretien, la législation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique