[article]
Titre : |
A la table de Jean-Baptiste Morazzan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Inès Evrain |
Editeur : |
SOPRESCO, 2024 |
Article : |
p.44-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec le chef étoilé Jean-Baptiste Lavergne-Morazzan au 11 à Versailles : l'identité de sa cuisine tournée vers le végétal, ses inspirations, son offre, son projet de brasserie. Recettes culinaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] A la table de Jean-Baptiste Morazzan [texte imprimé] / Inès Evrain . - SOPRESCO, 2024 . - p.44-55. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Rencontre avec le chef étoilé Jean-Baptiste Lavergne-Morazzan au 11 à Versailles : l'identité de sa cuisine tournée vers le végétal, ses inspirations, son offre, son projet de brasserie. Recettes culinaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|