Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Duval |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un produit, trois recettes : le pâté en croûte / Stéphane Duval / SOPRESCO (2024) in Thuriès Gastronomie Magazine, 354 (01/2024)
[article]
Titre : Un produit, trois recettes : le pâté en croûte Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Duval Editeur : SOPRESCO, 2024 Article : p.92-99 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : charcuterie (produit) charcuterie (technique) Résumé : Présentation par Stéphane Duval, enseignant à l'école des arts culinaires Lenôtre, du pâté en croûte et trois recettes : un produit de charcuterie entre tradition française et source d'inspiration moderne déclinée même en sucré. Questions à Frédéric le Guen-Geffroy, champion du monde de pâté en croûte 2023. Recettes culinaires : pâté croûte rustique ; pâté en croûte truite et saint-Jacques ; pâté en croûte dessert des soeurs Tatin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit, trois recettes : le pâté en croûte [texte imprimé] / Stéphane Duval . - SOPRESCO, 2024 . - p.92-99.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : charcuterie (produit) charcuterie (technique) Résumé : Présentation par Stéphane Duval, enseignant à l'école des arts culinaires Lenôtre, du pâté en croûte et trois recettes : un produit de charcuterie entre tradition française et source d'inspiration moderne déclinée même en sucré. Questions à Frédéric le Guen-Geffroy, champion du monde de pâté en croûte 2023. Recettes culinaires : pâté croûte rustique ; pâté en croûte truite et saint-Jacques ; pâté en croûte dessert des soeurs Tatin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique