[article]
Titre : |
Un produit, trois recettes : le pâté en croûte |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane Duval |
Editeur : |
SOPRESCO, 2024 |
Article : |
p.92-99 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
charcuterie (produit) charcuterie (technique) |
Résumé : |
Présentation par Stéphane Duval, enseignant à l'école des arts culinaires Lenôtre, du pâté en croûte et trois recettes : un produit de charcuterie entre tradition française et source d'inspiration moderne déclinée même en sucré. Questions à Frédéric le Guen-Geffroy, champion du monde de pâté en croûte 2023. Recettes culinaires : pâté croûte rustique ; pâté en croûte truite et saint-Jacques ; pâté en croûte dessert des soeurs Tatin. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Un produit, trois recettes : le pâté en croûte [texte imprimé] / Stéphane Duval . - SOPRESCO, 2024 . - p.92-99. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 354 (01/2024)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
charcuterie (produit) charcuterie (technique) |
Résumé : |
Présentation par Stéphane Duval, enseignant à l'école des arts culinaires Lenôtre, du pâté en croûte et trois recettes : un produit de charcuterie entre tradition française et source d'inspiration moderne déclinée même en sucré. Questions à Frédéric le Guen-Geffroy, champion du monde de pâté en croûte 2023. Recettes culinaires : pâté croûte rustique ; pâté en croûte truite et saint-Jacques ; pâté en croûte dessert des soeurs Tatin. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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