Détail de l'auteur
Auteur Alexiane Miliani |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
A la table de Nicolas Bottero / Alexiane Miliani / SOPRESCO (2024) in Thuriès Gastronomie Magazine, 355 (03/2024)
[article]
Titre : A la table de Nicolas Bottero Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexiane Miliani Editeur : SOPRESCO, 2024 Article : p.44-55 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 355 (03/2024)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Rencontre avec Nicolas Bottero, chef étoilé du restaurant Le Mas Bottero à St Cannat : ses expériences en gastronomie, ses relations très ancrées avec les producteurs locaux, la place du végétal dans sa cuisine et des produits issus de son jardin, ses créations originales. Recettes culinaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A la table de Nicolas Bottero [texte imprimé] / Alexiane Miliani . - SOPRESCO, 2024 . - p.44-55.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 355 (03/2024)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Rencontre avec Nicolas Bottero, chef étoilé du restaurant Le Mas Bottero à St Cannat : ses expériences en gastronomie, ses relations très ancrées avec les producteurs locaux, la place du végétal dans sa cuisine et des produits issus de son jardin, ses créations originales. Recettes culinaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique