[article]
Titre : |
A la table de Nicolas Bottero |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexiane Miliani |
Editeur : |
SOPRESCO, 2024 |
Article : |
p.44-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 355 (03/2024)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec Nicolas Bottero, chef étoilé du restaurant Le Mas Bottero à St Cannat : ses expériences en gastronomie, ses relations très ancrées avec les producteurs locaux, la place du végétal dans sa cuisine et des produits issus de son jardin, ses créations originales. Recettes culinaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] A la table de Nicolas Bottero [texte imprimé] / Alexiane Miliani . - SOPRESCO, 2024 . - p.44-55. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 355 (03/2024)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Rencontre avec Nicolas Bottero, chef étoilé du restaurant Le Mas Bottero à St Cannat : ses expériences en gastronomie, ses relations très ancrées avec les producteurs locaux, la place du végétal dans sa cuisine et des produits issus de son jardin, ses créations originales. Recettes culinaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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