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Auteur Pascal Bardet |
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Un produit, trois recettes, la truffe noire / Pascal Bardet / SOPRESCO (2024) in Thuriès Gastronomie Magazine, 355 (03/2024)
[article]
Titre : Un produit, trois recettes, la truffe noire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Bardet Editeur : SOPRESCO, 2024 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 355 (03/2024)Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : Présentation de la truffe noire par Pascal Bardet, chef du restaurant le Gindreau à St Médard : caractéristiques de la truffe, son histoire, son utilisation dans la cuisine, la conservation, l'association avec d'autres produits, comment repérer une truffe de qualité. Trois recettes culinaires à base de truffe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit, trois recettes, la truffe noire [texte imprimé] / Pascal Bardet . - SOPRESCO, 2024 . - p.92-93.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 355 (03/2024)
Descripteurs : champignon / recette culinaire Résumé : Présentation de la truffe noire par Pascal Bardet, chef du restaurant le Gindreau à St Médard : caractéristiques de la truffe, son histoire, son utilisation dans la cuisine, la conservation, l'association avec d'autres produits, comment repérer une truffe de qualité. Trois recettes culinaires à base de truffe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique