[article]
Titre : |
Un produit, trois recettes, la truffe noire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascal Bardet |
Editeur : |
SOPRESCO, 2024 |
Article : |
p.92-93 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 355 (03/2024)
Descripteurs : |
champignon / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation de la truffe noire par Pascal Bardet, chef du restaurant le Gindreau à St Médard : caractéristiques de la truffe, son histoire, son utilisation dans la cuisine, la conservation, l'association avec d'autres produits, comment repérer une truffe de qualité. Trois recettes culinaires à base de truffe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Un produit, trois recettes, la truffe noire [texte imprimé] / Pascal Bardet . - SOPRESCO, 2024 . - p.92-93. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 355 (03/2024)
Descripteurs : |
champignon / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation de la truffe noire par Pascal Bardet, chef du restaurant le Gindreau à St Médard : caractéristiques de la truffe, son histoire, son utilisation dans la cuisine, la conservation, l'association avec d'autres produits, comment repérer une truffe de qualité. Trois recettes culinaires à base de truffe. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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