Détail de l'auteur
Auteur G. Artous |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Titre : Pro TIP TOP English CAP : Activités et dialogues Type de document : document multimédia Auteurs : G. Artous, Auteur ; F. Bascou, Auteur ; J. Herter, Auteur Editeur : Foucher, 2020 Description : 1 CD ISBN/ISSN : 978-2-216-14035-0 Prix : 57 Note générale : A2 Langues : Anglais (eng) Résumé : Activités et dialogues Unités 1 à 12 Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : Anglais Pro TIP TOP English CAP : Activités et dialogues [document multimédia] / G. Artous, Auteur ; F. Bascou, Auteur ; J. Herter, Auteur . - Foucher, 2020 . - 1 CD.
ISBN : 978-2-216-14035-0 : 57
A2
Langues : Anglais (eng)
Résumé : Activités et dialogues Unités 1 à 12 Nature du document : documentaire Genre : materiel pédagogique Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : Anglais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 FOU Mutimédia / Audiovisuel Bureau CDI 9782216140350 Sorti jusqu'au 24/10/2024
Titre : Pro Tip Top English CAP : version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Artous, Auteur ; F. Bascou, Auteur ; J. Herter, Auteur Editeur : Foucher, 2024 Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-17163-7 Prix : 19 Note générale : A2
Corrigés inclusNature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : Anglais Pro Tip Top English CAP : version professeur [texte imprimé] / G. Artous, Auteur ; F. Bascou, Auteur ; J. Herter, Auteur . - Foucher, 2024 . - 127 p.
ISBN : 978-2-216-17163-7 : 19
A2
Corrigés inclus
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : Anglais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 FOU documentaire Bureau CDI 9782216171637 Sorti jusqu'au 25/09/2024
Titre : Pro Tip Top English CAP : workbook : Anglais de l'hôtellerie et de la restauration : workbook Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Artous, Auteur ; F. Bascou, Auteur ; J. Herter, Auteur Editeur : Foucher, 2024 Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-216-17161-3 Prix : 5 Note générale : A2 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : Anglais Pro Tip Top English CAP : workbook : Anglais de l'hôtellerie et de la restauration : workbook [texte imprimé] / G. Artous, Auteur ; F. Bascou, Auteur ; J. Herter, Auteur . - Foucher, 2024 . - 127 p.
ISBN : 978-2-216-17161-3 : 5
A2
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : Anglais Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 420 FOU documentaire CDI 029953 Sorti jusqu'au 27/06/2025