Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Leichtnam |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Commercialisation et Services CAP : version professeur / Ginette Kirchmeyer / Nathan technique (2024)
Titre : Commercialisation et Services CAP : version professeur : en Hôtel Café Restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Frédéric Leichtnam, Auteur ; Florence Courseau, Auteur Editeur : Nathan technique, 2024 Description : 251 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-503502-0 Prix : Spécimen gratuit Note générale : Corrigés inclus Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : Commercialisation et Services Commercialisation et Services CAP : version professeur : en Hôtel Café Restaurant [texte imprimé] / Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Frédéric Leichtnam, Auteur ; Florence Courseau, Auteur . - Nathan technique, 2024 . - 251 p.
ISBN : 978-2-09-503502-0 : Spécimen gratuit
Corrigés inclus
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : Commercialisation et Services Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 NAT documentaire Bureau CDI 029968 Disponible Cuisine CAP : version professeur / Ginette Kirchmeyer / Nathan technique (2024)
Titre : Cuisine CAP : version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Frédéric Leichtnam, Auteur Editeur : Nathan technique, 2024 Description : 239 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-503501-3 Prix : Spécimen gratuit Note générale : Corrigés inclus Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : Cuisine Cuisine CAP : version professeur [texte imprimé] / Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Frédéric Leichtnam, Auteur . - Nathan technique, 2024 . - 239 p.
ISBN : 978-2-09-503501-3 : Spécimen gratuit
Corrigés inclus
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 NAT documentaire Bureau CDI 029966 Disponible