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Auteur Fabrice Prochasson |
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Titre : La cuisine végétale de référence Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Jaunault, Auteur ; Christophe Bonduelle, Préfacier, etc. ; Fabrice Prochasson, Préfacier, etc. Editeur : BPI, 2023 Description : 1006 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-937-7 Descripteurs : conservation des aliments / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : fruit légume légumineuse oléagineux céréale champignon salade herbe graine germée fleur plante halophile plante sauvage thé vanille cacao algue épice mode de cuisson Index. décimale : 641.6 Nature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Restauration La cuisine végétale de référence [texte imprimé] / Frédéric Jaunault, Auteur ; Christophe Bonduelle, Préfacier, etc. ; Fabrice Prochasson, Préfacier, etc. . - BPI, 2023 . - 1006 p.
ISBN : 978-2-85708-937-7
Descripteurs : conservation des aliments / préparation des repas / produit culinaire / recette culinaire Mots-clés : fruit légume légumineuse oléagineux céréale champignon salade herbe graine germée fleur plante halophile plante sauvage thé vanille cacao algue épice mode de cuisson Index. décimale : 641.6 Nature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 JAU documentaire CDI 9782857089377 Disponible