| Titre : |
Sauces : Leçons en pas à pas |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Eric Trochon, Auteur |
| Editeur : |
Chêne, 2019 |
| Description : |
503 p |
| ISBN/ISSN : |
978-2-8123-1810-8 |
| Prix : |
49,90 |
| Note générale : |
tableau des liants, dérivées des sauces, tableaux d'équivalence des mesures, glossaire, index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
sauce velouté jus fond fumet beurre roux blanc roux brun |
| Index. décimale : |
641.814 - préparation culinaire des sauces, des vinaigrettes |
| Résumé : |
Résumé de la quatrième de couverture: "Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011." |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
documentaire |
Sauces : Leçons en pas à pas [texte imprimé] / Eric Trochon, Auteur . - Chêne, 2019 . - 503 p. ISBN : 978-2-8123-1810-8 : 49,90 tableau des liants, dérivées des sauces, tableaux d'équivalence des mesures, glossaire, index Langues : Français ( fre) |  |