Détail de l'éditeur
Saint-Ivy |
Documents chez cet éditeur (7)



Agneau : élevage, service / Saint-Ivy (1992)
Titre : Agneau : élevage, service Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Saint-Ivy, 1992 Description : 6 diapos, coul. Descripteurs : décor culinaire / ovin / viande de boucherie Mots-clés : Agneau présentation des mets Résumé : Les catégories d'Agneau, la découpe et préparations culinaires
Nature du document : documentaire Agneau : élevage, service [document projeté ou vidéo] . - Saint-Ivy, 1992 . - 6 diapos, coul.
Descripteurs : décor culinaire / ovin / viande de boucherie Mots-clés : Agneau présentation des mets Résumé : Les catégories d'Agneau, la découpe et préparations culinaires
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 636.31 AGN documentaire CDI 005368 Disponible Le Caviar / Saint-Ivy (1992)
Titre : Le Caviar Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Saint-Ivy, 1992 Description : 3 diapos. Résumé : La production de caviar : esturgeon, mise en boite, qualités, service du caviar
Nature du document : documentaire Le Caviar [document projeté ou vidéo] . - Saint-Ivy, 1992 . - 3 diapos.
Résumé : La production de caviar : esturgeon, mise en boite, qualités, service du caviar
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 639.382 CUR documentaire CDI 005465 Disponible Les Cèpes / Saint-Ivy (1992)
Titre : Les Cèpes Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Saint-Ivy, 1992 Description : 11 diapos, coul. Descripteurs : champignon Mots-clés : Bolet Résumé : Les différentes familles de cèpes
Nature du document : documentaire Les Cèpes [document projeté ou vidéo] . - Saint-Ivy, 1992 . - 11 diapos, coul.
Descripteurs : champignon Mots-clés : Bolet Résumé : Les différentes familles de cèpes
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 635.83 CCP documentaire CDI 005350 Disponible Le Chocolat : transformation / Saint-Ivy (1992)
Titre : Le Chocolat : transformation Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Saint-Ivy, 1992 Description : 13 diapos. Descripteurs : cacao / chocolat / industrie agroalimentaire Résumé : Du cacao au chocolat : transformations industrielles (à partir des illustration de TDC 533)
Nature du document : documentaire Le Chocolat : transformation [document projeté ou vidéo] . - Saint-Ivy, 1992 . - 13 diapos.
Descripteurs : cacao / chocolat / industrie agroalimentaire Résumé : Du cacao au chocolat : transformations industrielles (à partir des illustration de TDC 533)
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.91 CHC documentaire CDI 005464 Disponible Cocktails / Saint-Ivy (1987)
Titre : Cocktails Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : Saint-Ivy, 1987 Description : 40 diapos., coul. Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cocktail Résumé : Confection de cocktails, matériel et présentation
Nature du document : documentaire Cocktails [document projeté ou vidéo] . - Saint-Ivy, 1987 . - 40 diapos., coul.
Descripteurs : boisson alcoolisée Mots-clés : cocktail Résumé : Confection de cocktails, matériel et présentation
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 663.8 CCK1/3 documentaire CDI 005378 Disponible Corse : tourisme / Saint-Ivy (1992)
PermalinkPoulet Basquaise / Saint-Ivy (1992)
Permalink