[article]
Titre : |
Collioure, la fraîcheur de la côte Vermeille : Dans les vignes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Véronique Raisin, Auteur |
Année : |
2021 |
Article : |
p. 46-51 |
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)
Descripteurs : |
Roussillon : province / vin
|
Résumé : |
Collioure abrite une production confidentielle de vins rouges, blancs et rosés, sur des terroirs de pur schiste. Un cru prisé, modelé par les vents et le soleil. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Collioure, la fraîcheur de la côte Vermeille : Dans les vignes [texte imprimé] / Véronique Raisin, Auteur . - 2021 . - p. 46-51. in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)
Descripteurs : |
Roussillon : province / vin
|
Résumé : |
Collioure abrite une production confidentielle de vins rouges, blancs et rosés, sur des terroirs de pur schiste. Un cru prisé, modelé par les vents et le soleil. |
Nature du document : |
documentaire |
|