Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Une journée avec... Eric Beaumard / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 202 (septembre 2021)
[article]
Titre : Une journée avec... Eric Beaumard : Vis ma vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2021 Article : p. 64
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)Descripteurs : cave / métier : hôtellerie et restauration / Paris / sommellerie Résumé : Le sommelier, directeur du restaurant "Le Cinq" du Four Seasons Hôtel George V à Paris est une personnalité à part dans le monde du vin. Généreux, talentueux, passionné, il nous emmène dans son quotidien. Nature du document : documentaire [article] Une journée avec... Eric Beaumard : Vis ma vie [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2021 . - p. 64.
in Cuisine et vins de France > 202 (septembre 2021)
Descripteurs : cave / métier : hôtellerie et restauration / Paris / sommellerie Résumé : Le sommelier, directeur du restaurant "Le Cinq" du Four Seasons Hôtel George V à Paris est une personnalité à part dans le monde du vin. Généreux, talentueux, passionné, il nous emmène dans son quotidien. Nature du document : documentaire