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Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle / Arnaud Lallement / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3632 (12/2018)
[article]
Titre : Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Lallement, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)Descripteurs : céleri / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de luxe du chef cuisinier Arnaud Lallement, caviar sublimé par des tagliatelles de céleri-rave cuites en croûte de sel : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Caviar Kaviari, céleri Benoît Deloffre, tagliatelle [texte imprimé] / Arnaud Lallement, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.52.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : céleri / produit de la mer / recette culinaire Résumé : Recette culinaire de luxe du chef cuisinier Arnaud Lallement, caviar sublimé par des tagliatelles de céleri-rave cuites en croûte de sel : ingrédients, progression, finition, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe / Mathieu Pacaud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
[article]
Titre : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathieu Pacaud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.116-117 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3627 (02/11/2018)Descripteurs : céleri / recette culinaire Mots-clés : turbot (poisson) Résumé : Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céléri à la truffe, préparée à base de filet de turbot, truffes, céleri branche et céleri-rave. Progression, cuisson, garniture, émulsions de pointage, finition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe [texte imprimé] / Mathieu Pacaud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.116-117.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3627 (02/11/2018)
Descripteurs : céleri / recette culinaire Mots-clés : turbot (poisson) Résumé : Recette culinaire du chef cuisinier Mathieu Pacaud : Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céléri à la truffe, préparée à base de filet de turbot, truffes, céleri branche et céleri-rave. Progression, cuisson, garniture, émulsions de pointage, finition. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide