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Ca pousse, mais lentement / Isabel Gutierrez / SPDC (2010) in Points de Vente, 1073 Suppl. (14/06/2010)
[article]
Titre : Ca pousse, mais lentement Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Gutierrez, Auteur Editeur : SPDC, 2010 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1073 Suppl. (14/06/2010)Descripteurs : grande distribution / produit végétal Mots-clés : aliment biologique Résumé : Le point, en 2010, sur le marché des fruits et légumes bio dans la grande distribution française. Présentation d'offres d'enseignes de grande distribution et principe de fonctionnement pour l'approvisionnement et la commercialisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ca pousse, mais lentement [texte imprimé] / Isabel Gutierrez, Auteur . - SPDC, 2010 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1073 Suppl. (14/06/2010)
Descripteurs : grande distribution / produit végétal Mots-clés : aliment biologique Résumé : Le point, en 2010, sur le marché des fruits et légumes bio dans la grande distribution française. Présentation d'offres d'enseignes de grande distribution et principe de fonctionnement pour l'approvisionnement et la commercialisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un chef, une recette : Rémi Chambard, l'alliance de la nature et des saveurs / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3598 (12/04/2018)
[article]
Titre : Un chef, une recette : Rémi Chambard, l'alliance de la nature et des saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3598 (12/04/2018)Descripteurs : art culinaire / plante aromatique / produit végétal Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation du chef étoilé Rémi Chambard, collaborant avec un naturopathe pour proposer une cuisine végétale et florale : importance de son approche naturelle, liée à son environnement (étang de Corot), dans sa quête des saveurs et son élaboration d'alliances gustatives et culinaires. Proposition d'une recette de boeuf parthenaise, oxalis, oeuf confit et olives (ingrédients, progression, dressage et finitions, accords mets et vins). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un chef, une recette : Rémi Chambard, l'alliance de la nature et des saveurs [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3598 (12/04/2018)
Descripteurs : art culinaire / plante aromatique / produit végétal Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Présentation du chef étoilé Rémi Chambard, collaborant avec un naturopathe pour proposer une cuisine végétale et florale : importance de son approche naturelle, liée à son environnement (étang de Corot), dans sa quête des saveurs et son élaboration d'alliances gustatives et culinaires. Proposition d'une recette de boeuf parthenaise, oxalis, oeuf confit et olives (ingrédients, progression, dressage et finitions, accords mets et vins). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Colorer ses plats avec le bêta-carotène / Hervé This / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3617 (23/08/2018)
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Titre : Colorer ses plats avec le bêta-carotène Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)Descripteurs : composition des aliments / produit végétal Mots-clés : technique de coloration Résumé : Présentation des composés naturels colorant les végétaux, et notamment du bêta-carotène (un caroténoïde), et point sur son utilisation comme additif alimentaire (E160a) en technologie culinaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Colorer ses plats avec le bêta-carotène [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3617 (23/08/2018)
Descripteurs : composition des aliments / produit végétal Mots-clés : technique de coloration Résumé : Présentation des composés naturels colorant les végétaux, et notamment du bêta-carotène (un caroténoïde), et point sur son utilisation comme additif alimentaire (E160a) en technologie culinaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La crémerie végétale en plein boom / Camille Harel / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2664 (26/08/2021)
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Titre : La crémerie végétale en plein boom Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.47-48 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2664 (26/08/2021)Descripteurs : aliment / produit végétal Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la crémerie végétale en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (fromage végétal, cible enfant, nouvelle marque, mélange, neutralité gustative, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La crémerie végétale en plein boom [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.47-48.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2664 (26/08/2021)
Descripteurs : aliment / produit végétal Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la crémerie végétale en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des marques (fromage végétal, cible enfant, nouvelle marque, mélange, neutralité gustative, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La Cuisine végétarienne en collectivités et restaurants d'entreprise / René Augier / Taillandier (1993)
Titre : La Cuisine végétarienne en collectivités et restaurants d'entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : René Augier, Auteur ; Jean Montagard, Auteur Editeur : Taillandier, 1993 Description : 299 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86562-040-9 Descripteurs : agriculture biologique / équilibre alimentaire / produit végétal / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : menu diététique régime végétarien Résumé : les produits de base de la cuisine végétarienne, ses avantages, moyens de promotion des menus végétariens, 80 menus pour 4 saisons avec recettes
Nature du document : documentaire La Cuisine végétarienne en collectivités et restaurants d'entreprise [texte imprimé] / René Augier, Auteur ; Jean Montagard, Auteur . - Taillandier, 1993 . - 299 p.: ill. en coul.
ISBN : 2-86562-040-9
Descripteurs : agriculture biologique / équilibre alimentaire / produit végétal / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : menu diététique régime végétarien Résumé : les produits de base de la cuisine végétarienne, ses avantages, moyens de promotion des menus végétariens, 80 menus pour 4 saisons avec recettes
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.564 (083) AUG documentaire CDI 009478 Disponible La cuisine vivante : un atout pour la santé et la planète / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3680 (07/11/2019)
PermalinkEl alimento de astronautas que pasa desapercibido en la dieta de los ecuatorianos / SINC / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable espagnol, 876 (10/2023)
PermalinkLes entrepreneurs du futur. 1/6, L'alchimiste des Arvennes : voyage au pays de l'or vert / Guillaume Malaurie / Le Nouvel observateur (2010) in Le Nouvel observateur, 2384 (15/07/2010)
PermalinkLa filière végétale se structure / Antoine Peeters / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre Service Actualités, 2539 (17/01/2019)
PermalinkLes fromagers investissent le végétal / Camille Harel / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2671 (14/10/2021)
PermalinkLes fruits et légumes d'été plongés dans l'incertitude / Julie Delvallée / Libre service actualités (2013) in LSA. Libre Service Actualités, 2283 (11/07/2013)
PermalinkFruits et légumes : les haricots du Kenya sont-ils verts ? / Erwan Seznec / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2010) in Que choisir, 482 (06/2010)
PermalinkLes fruits et légumes, nouvelles stars des formations dans la restauration ? / Aurélie Dunouau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3760 (26/11/2021)
PermalinkGastronomie et produits espagnols v.2.0 / GRC (2001)
PermalinkGrand emballement autour du traiteur végétal / Marie Nicot / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2661-2662 (15/07/2021)
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