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Le barbecue multiplie les conquêtes / Christian Capitaine / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre Service Actualités, 2643 (18/03/2021)
[article]
Titre : Le barbecue multiplie les conquêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur ; Jean-Christophe Piquet, Personne interviewée ; Frédéric Bianchi, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.32-46 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2643 (18/03/2021)Descripteurs : matériel de traitement thermique Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexes (allume-feu, viande, boisson). Interview de Jean-Christophe Piquet, directeur commercial du magasin "Esprit Barbecue" dans le Nord : tendances des équipements du barbecue. Sélection d'équipements, de préparations culinaires et de boissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Le barbecue multiplie les conquêtes [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur ; Jean-Christophe Piquet, Personne interviewée ; Frédéric Bianchi, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.32-46.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2643 (18/03/2021)
Descripteurs : matériel de traitement thermique Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes selon les différentes familles de produits (plancha, barbecue à charbon, barbecue électrique), habitudes d'utilisation des consommateurs français, marché des produits annexes (allume-feu, viande, boisson). Interview de Jean-Christophe Piquet, directeur commercial du magasin "Esprit Barbecue" dans le Nord : tendances des équipements du barbecue. Sélection d'équipements, de préparations culinaires et de boissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Carrefour passe au froid vert / Yannick Le Goff / Libre service actualités (2014) in LSA. Libre Service Actualités, 2344 (27/11/2014)
[article]
Titre : Carrefour passe au froid vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Le Goff, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2014 Article : p.36-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2344 (27/11/2014)Descripteurs : grande distribution / matériel de traitement thermique / réfrigérateur Résumé : Présentation de la stratégie d'économie d'énergie adoptée par le distributeur Carrefour avec la technologie "CO2 transcritique" utilisée dans les installations frigorifiques. Les avantages du CO2 transcritique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carrefour passe au froid vert [texte imprimé] / Yannick Le Goff, Auteur . - Libre service actualités, 2014 . - p.36-38.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2344 (27/11/2014)
Descripteurs : grande distribution / matériel de traitement thermique / réfrigérateur Résumé : Présentation de la stratégie d'économie d'énergie adoptée par le distributeur Carrefour avec la technologie "CO2 transcritique" utilisée dans les installations frigorifiques. Les avantages du CO2 transcritique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment aménager un fourneau / Jean-Gabriel Du Jaiflin / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3722 (27/08/2020)
[article]
Titre : Comment aménager un fourneau Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3722 (27/08/2020)Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine / matériel de traitement thermique Résumé : Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, plancha ), répartition en partie haute (salamandre) ou basse (fours). Considérations à prendre en compte (puissance, fonctionnalités, fiabilité et facilité d'usage et de nettoyage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment aménager un fourneau [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3722 (27/08/2020)
Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de cuisine / matériel de traitement thermique Résumé : Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, plancha ), répartition en partie haute (salamandre) ou basse (fours). Considérations à prendre en compte (puissance, fonctionnalités, fiabilité et facilité d'usage et de nettoyage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les fours innovent en faveur du développement durable / Guillaume Auzou / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 508 (05/2013)
[article]
Titre : Les fours innovent en faveur du développement durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.54-57 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de traitement thermique Résumé : Présentation de l'offre des fabricants de fours pour les cuisines professionnelles. Des solutions technologiques qui facilitent le travail du restaurateur et qui s'inscrivent dans une démarche de développement durable. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les fours innovent en faveur du développement durable [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2013 . - p.54-57.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)
Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de traitement thermique Résumé : Présentation de l'offre des fabricants de fours pour les cuisines professionnelles. Des solutions technologiques qui facilitent le travail du restaurateur et qui s'inscrivent dans une démarche de développement durable. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Induction et fours mixtes, la chaleur de demain / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 476 (06/2010)
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Titre : Induction et fours mixtes, la chaleur de demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Beurdeley, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.52-53 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)Descripteurs : four : cuisine / matériel de traitement thermique Résumé : Le point, en 2010, sur l'offre des fournisseurs en matière de matériel de cuisson à destination des professionnels de la restauration : les acteurs du marché, exemples de fours mixtes et plaques à induction disponibles sur le marché, les innovations technologiques. Encart : point de vue du chef Guy Martin sur l'induction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Induction et fours mixtes, la chaleur de demain [texte imprimé] / Florent Beurdeley, Auteur . - GISI, 2010 . - p.52-53.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)
Descripteurs : four : cuisine / matériel de traitement thermique Résumé : Le point, en 2010, sur l'offre des fournisseurs en matière de matériel de cuisson à destination des professionnels de la restauration : les acteurs du marché, exemples de fours mixtes et plaques à induction disponibles sur le marché, les innovations technologiques. Encart : point de vue du chef Guy Martin sur l'induction. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les nouvelles technologies révolutionnent les fours / Florent Beurdeley / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 497 (05/2012)
PermalinkPourquoi utiliser une cellule de refroidissement rapide ? / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3675 (03/10/2019)
PermalinkQuand l'écologie s'invite au plus près des fourneaux / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3661 (27/06/2019)
PermalinkLes rôtissoires sous les feux de la rampe / Caroline Faquet / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
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