Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Bonnes Recettes de la Truffe / Guy Monier / Aubanel (2002)
Titre : Les Bonnes Recettes de la Truffe Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Monier, Auteur Editeur : Aubanel, 2002 Collection : Chemins du Sud Description : 99 p., ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-7006-0279-1 Note générale : Sommaire, index
Descripteurs : aliment / gastronomie / recette culinaire / truffe Résumé : La « Perle Noire » ou le « Diamant Noir », comme s'accordent à le nommer les initiés et amoureux de ce champignon très recherché, compte à ce jour une trentaine d'espèces répertoriées qui font le bonheur des fins gourmets. Dans cet ouvrage raffiné, Guy Monier, propriétaire de La Maison de la Truffe, revisitant son histoire, propose une trentaine d'idées de recettes pour distinguer sa table et mettre en valeur les plats les plus simples, grâce à ce seul agrément.
Nature du document : documentaire Les Bonnes Recettes de la Truffe [texte imprimé] / Guy Monier, Auteur . - Aubanel, 2002 . - 99 p., ill. en coul.. - (Chemins du Sud) .
ISBN : 978-2-7006-0279-1
Sommaire, index
Descripteurs : aliment / gastronomie / recette culinaire / truffe Résumé : La « Perle Noire » ou le « Diamant Noir », comme s'accordent à le nommer les initiés et amoureux de ce champignon très recherché, compte à ce jour une trentaine d'espèces répertoriées qui font le bonheur des fins gourmets. Dans cet ouvrage raffiné, Guy Monier, propriétaire de La Maison de la Truffe, revisitant son histoire, propose une trentaine d'idées de recettes pour distinguer sa table et mettre en valeur les plats les plus simples, grâce à ce seul agrément.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 MON documentaire CDI 9782700602791 Disponible Le mystère de la truffe / Clotilde Roux in Cuisine et vins de France, 173 (12/2016)
[article]
Titre : Le mystère de la truffe : Produits de fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Clotilde Roux, Auteur Année : 2016 Article : p. 121-124
in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)Descripteurs : truffe Résumé : Magique pour les uns, mystique pour les autres, ce champignon au goût unique fascine depuis l'Antiquité. Tentons de percer quelques-uns de ses secrets. Nature du document : documentaire [article] Le mystère de la truffe : Produits de fêtes [texte imprimé] / Clotilde Roux, Auteur . - 2016 . - p. 121-124.
in Cuisine et vins de France > 173 (12/2016)
Descripteurs : truffe Résumé : Magique pour les uns, mystique pour les autres, ce champignon au goût unique fascine depuis l'Antiquité. Tentons de percer quelques-uns de ses secrets. Nature du document : documentaire Truffe / LPT St Ivy (1995)
Titre : Truffe Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : LPT St Ivy, 1995 Description : 17 diapos. en 1 pl. Descripteurs : recette culinaire / truffe Résumé : la truffe: récolte et préparation culinaire
Nature du document : documentaire Truffe [document projeté ou vidéo] . - LPT St Ivy, 1995 . - 17 diapos. en 1 pl.
Descripteurs : recette culinaire / truffe Résumé : la truffe: récolte et préparation culinaire
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 635.8 TRF documentaire CDI 010598 Disponible