Titre : |
Connaissances technologiques de cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2004 |
Collection : |
Programme en 100 pages |
Description : |
148 p. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-399-8 |
Résumé : |
histoire de la cuisine, education sensorielle, personnel - locaux et matériel, les cuissons et préparations de base, les produits et preparations culinaires, les cuissons, conservation et approvisionnement
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
Connaissances technologiques de cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - BPI, 2004 . - 148 p.. - ( Programme en 100 pages) . ISBN : 2-85708-399-8
Résumé : |
histoire de la cuisine, education sensorielle, personnel - locaux et matériel, les cuissons et préparations de base, les produits et preparations culinaires, les cuissons, conservation et approvisionnement
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR |
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