Descripteurs
![]() compte de résultatsSynonyme(s)produit d'exploitation |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



Compte de résultat : les défis du digital / François-Xavier O'Mahony / SPDC (2014) in Points de Vente, 1164 (06/10/2014)
[article]
Titre : Compte de résultat : les défis du digital Type de document : texte imprimé Auteurs : François-Xavier O'Mahony, Personne interviewée ; Catherine Batteux, Intervieweur Editeur : SPDC, 2014 Article : p.44-45 Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1164 (06/10/2014)Descripteurs : compte de résultats Résumé : Entretien avec le consultant François-Xavier O'Mahony (cabinet Accenture), sur l'intérêt de prendre en compte les habitudes des consommateurs liées au numérique pour redéfinir un compte de résultat. Conseils pour l'utilisation d'indicateurs de performance adaptés au comportement du client multicanal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Compte de résultat : les défis du digital [texte imprimé] / François-Xavier O'Mahony, Personne interviewée ; Catherine Batteux, Intervieweur . - SPDC, 2014 . - p.44-45.
Langues : Français (fre)
in Points de Vente > 1164 (06/10/2014)
Descripteurs : compte de résultats Résumé : Entretien avec le consultant François-Xavier O'Mahony (cabinet Accenture), sur l'intérêt de prendre en compte les habitudes des consommateurs liées au numérique pour redéfinir un compte de résultat. Conseils pour l'utilisation d'indicateurs de performance adaptés au comportement du client multicanal. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Croissance molle pour les leaders mondiaux / Jérôme Parigi / Libre service actualités (2011) in LSA. Libre Service Actualités, 2164 (13/01/2011)
[article]
Titre : Croissance molle pour les leaders mondiaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Parigi, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2011 Article : p.38-44 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2164 (13/01/2011)Descripteurs : chiffre d'affaires / compte de résultats / grande distribution Résumé : Dossier, en 2011, sur les résultats financiers des grands groupes de la distribution mondiale, en 2010. Analyse de l'évolution des chiffres d'affaires selon les secteurs, selon les pays d'implantation, selon les formes de magasins. Point sur les résultats des distributeurs français. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Croissance molle pour les leaders mondiaux [texte imprimé] / Jérôme Parigi, Auteur . - Libre service actualités, 2011 . - p.38-44.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre Service Actualités > 2164 (13/01/2011)
Descripteurs : chiffre d'affaires / compte de résultats / grande distribution Résumé : Dossier, en 2011, sur les résultats financiers des grands groupes de la distribution mondiale, en 2010. Analyse de l'évolution des chiffres d'affaires selon les secteurs, selon les pays d'implantation, selon les formes de magasins. Point sur les résultats des distributeurs français. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Quelles mesures mettre en place dans son restaurant pour en améliorer l'activité ? / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3621 (20/09/2018)
[article]
Titre : Quelles mesures mettre en place dans son restaurant pour en améliorer l'activité ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3621 (20/09/2018)Descripteurs : compte de résultats Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Conseils pour équilibrer le compte d'exploitation d'un restaurant : animer et créer des événements ; impliquer ses équipes ; traquer les dépenses et pratiquer l'"open book management", soit la surveillance collective (restaurateur et employés) du seuil de rentabilité de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quelles mesures mettre en place dans son restaurant pour en améliorer l'activité ? [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3621 (20/09/2018)
Descripteurs : compte de résultats Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Conseils pour équilibrer le compte d'exploitation d'un restaurant : animer et créer des événements ; impliquer ses équipes ; traquer les dépenses et pratiquer l'"open book management", soit la surveillance collective (restaurateur et employés) du seuil de rentabilité de l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Salaires et charges : ce que vous pouvez déduire / François Sabarly / Express-Roularta (2013) in L'Entreprise, 324 (07/2013)
[article]
Titre : Salaires et charges : ce que vous pouvez déduire Type de document : texte imprimé Auteurs : François Sabarly, Auteur Editeur : Express-Roularta, 2013 Article : p.93 Langues : Français (fre)
in L'Entreprise > 324 (07/2013)Descripteurs : compte de résultats Résumé : Le point, en 2013, sur les possibilités de déduction des salaires et cotisations versées aux salariés. Cas des charges personnelles du chef d'entreprise. Encadré : les cotisations du conjoint collaborateur. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Salaires et charges : ce que vous pouvez déduire [texte imprimé] / François Sabarly, Auteur . - Express-Roularta, 2013 . - p.93.
Langues : Français (fre)
in L'Entreprise > 324 (07/2013)
Descripteurs : compte de résultats Résumé : Le point, en 2013, sur les possibilités de déduction des salaires et cotisations versées aux salariés. Cas des charges personnelles du chef d'entreprise. Encadré : les cotisations du conjoint collaborateur. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique