Titre : |
La Restauration en questions : 450 réponses aux idées recues |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CPRC, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2006 |
Description : |
88 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-392-0 |
Descripteurs : |
appareil ménager / gestion de la production / hygiène alimentaire / ingénierie / risque professionnel
|
Résumé : |
démystifier les idées recues sur les matériels, la gestion et les achats, les produits, la qualité et la sécurité alimentaire
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Gestion appliquée/hygiene alimentaire/sciences appliquées |
La Restauration en questions : 450 réponses aux idées recues [texte imprimé] / CPRC, Auteur . - BPI, 2006 . - 88 p. : ill. ISBN : 2-85708-392-0 | ![La Restauration en questions : 450 réponses aux idées recues vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=2857083920&entity_id=&vigurl=) |