Titre : |
L'Anglais en 10 leçons: serveurs-cuisiniers BEP: cassette |
Type de document : |
enregistrement sonore non musical |
Auteurs : |
Elisabeth Brikké, Auteur |
Editeur : |
BPI, 1986 |
Collection : |
Enseignement formation : hotellerie Restauration |
Description : |
1 audiocassette 90 min. |
Résumé : |
la face A serveurs concernent la mise en place, l' accueil du client, la commande, les services des mets, l' addition et le nettoyage; la face B la cuisine, la préparation des mets, la journée d' un cuisinier..
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
L'Anglais en 10 leçons: serveurs-cuisiniers BEP: cassette [enregistrement sonore non musical] / Elisabeth Brikké, Auteur . - BPI, 1986 . - 1 audiocassette 90 min.. - ( Enseignement formation : hotellerie Restauration) .
Résumé : |
la face A serveurs concernent la mise en place, l' accueil du client, la commande, les services des mets, l' addition et le nettoyage; la face B la cuisine, la préparation des mets, la journée d' un cuisinier..
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST |
Discipline : |
Anglais spécialisé |
|