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Auteur Jean Philippe Barret |
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Bilan de compétences et DIF : au chômage, y a-t-on droit ? / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
[article]
Titre : Bilan de compétences et DIF : au chômage, y a-t-on droit ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)Descripteurs : chômeur / recherche d'emploi Mots-clés : DIF (droit individuel à la formation) Résumé : Analyse du cas pratique d'un demandeur d'emploi, inscrit auprès de Pôle emploi, cherchant à bénéficier du droit individuel à la formation (DIF) et à faire un bilan de compétences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bilan de compétences et DIF : au chômage, y a-t-on droit ? [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3405 (31/07/2014)
Descripteurs : chômeur / recherche d'emploi Mots-clés : DIF (droit individuel à la formation) Résumé : Analyse du cas pratique d'un demandeur d'emploi, inscrit auprès de Pôle emploi, cherchant à bénéficier du droit individuel à la formation (DIF) et à faire un bilan de compétences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le bilan des compétences, un outil de perfectionnement / Virginie Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3418 (30/10/2014)
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Titre : Le bilan des compétences, un outil de perfectionnement Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Barret, Auteur ; Jean Philippe Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Le point sur le bilan de compétences : demandé à l'initiative de l'employeur ou du salarié, c'est un outil de gestion de ressources humaines permettant de définir un projet professionnel ou de formation. Encadré : le déroulement d'un bilan de compétences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le bilan des compétences, un outil de perfectionnement [texte imprimé] / Virginie Barret, Auteur ; Jean Philippe Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3418 (30/10/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Le point sur le bilan de compétences : demandé à l'initiative de l'employeur ou du salarié, c'est un outil de gestion de ressources humaines permettant de définir un projet professionnel ou de formation. Encadré : le déroulement d'un bilan de compétences. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir sa formation / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3529 (15/12/2016)
[article]
Titre : Choisir sa formation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)Descripteurs : formation Résumé : Description des différentes formules de formation professionnelle en alternance, à distance et en formation continue, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir sa formation [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3529 (15/12/2016)
Descripteurs : formation Résumé : Description des différentes formules de formation professionnelle en alternance, à distance et en formation continue, en 2016. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir sa formation / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3557 (29/06/2017)
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Titre : Choisir sa formation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)Descripteurs : formation / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : filière hôtellerie Résumé : Fiche pratique sur les formations en alternance, à distance ou continue dans le domaine de l'hôtellerie-restauration en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Choisir sa formation [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3557 (29/06/2017)
Descripteurs : formation / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : filière hôtellerie Résumé : Fiche pratique sur les formations en alternance, à distance ou continue dans le domaine de l'hôtellerie-restauration en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3525 (17/11/2016)
[article]
Titre : Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)Descripteurs : diplôme / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique détaillant les diplômes de l'hôtellerie-restauration en 2016 : CAP, Bac professionnel, Bac STHR, BTS, licence professionnelle, master et MBA. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 [texte imprimé] / Jean Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3525 (17/11/2016)
Descripteurs : diplôme / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche pratique détaillant les diplômes de l'hôtellerie-restauration en 2016 : CAP, Bac professionnel, Bac STHR, BTS, licence professionnelle, master et MBA. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Choisir sa formation : les diplômes de la 3e au bac +5 / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3555 (15/06/2017)
PermalinkChoisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3531 (29/12/2017)
PermalinkChoisir sa formation : voie générale, technologique ou professionnelle / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3550 (12/05/2017)
PermalinkDéfinir ses besoins en formation / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3492 (01/04/2016)
PermalinkDéfinitions utiles : taxe sur la valeur ajoutée / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3427 (02/01/2015)
PermalinkPermalinkFidéliser ses collaborateurs grâce à la formation / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3475 (03/12/2015)
PermalinkHans Ducholet : "Parler la langue du pays d'expatriation est une aide à l'intégration du candidat" / Hans Ducholet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3384 (06/03/2014)
PermalinkManagement Trainee, un statut aux avantages multiples / Robin Goby / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3405 (31/07/2014)
PermalinkObtenir un diplôme grâce à la validation des acquis de l'expérience / Jean Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3537 (09/02/2017)
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