Titre : |
Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean Lederer, Auteur |
Editeur : |
Maloine, 1978 |
Description : |
214 p. |
Descripteurs : |
intoxication
|
Mots-clés : |
intoxication alimentaire |
Résumé : |
Intoxications alimentaires : d'origine bactérienne, par les aliments végétaux, pollution des aliments par les retombées radioactives, les additifs aux aliments, les colorants, intoxication par les pesticides...
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Jean Lederer, Auteur . - Maloine, 1978 . - 214 p.
Descripteurs : |
intoxication
|
Mots-clés : |
intoxication alimentaire |
Résumé : |
Intoxications alimentaires : d'origine bactérienne, par les aliments végétaux, pollution des aliments par les retombées radioactives, les additifs aux aliments, les colorants, intoxication par les pesticides...
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
|