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Documents chez cet éditeur (6)



Le Beurre complice du gout / CIDIL (1992)
Titre : Le Beurre complice du gout Type de document : texte imprimé Editeur : CIDIL, 1992 Description : 2 guides du chef (84 p.) + 1 guide enseignant (81 p.) Descripteurs : beurre / conservation des aliments / décor culinaire / diététique / fonction sensorielle / histoire / lipide / produit culinaire Résumé : le dossier (cote 637.2 CID) présente le beurre et les 5 sens (gout, couleur, saveur...), histoire, fabrication, commercialisation, aspect nutritionnel, conservation, usages: sauces, beurre composé, nouvelles techniques (appertisé, sous-vide, micro ondes)+ cours et fiches pédagogiques dont dégustation); le guide du chef comprend un recueil de recettes;
Nature du document : documentaire Le Beurre complice du gout [texte imprimé] . - CIDIL, 1992 . - 2 guides du chef (84 p.) + 1 guide enseignant (81 p.).
Descripteurs : beurre / conservation des aliments / décor culinaire / diététique / fonction sensorielle / histoire / lipide / produit culinaire Résumé : le dossier (cote 637.2 CID) présente le beurre et les 5 sens (gout, couleur, saveur...), histoire, fabrication, commercialisation, aspect nutritionnel, conservation, usages: sauces, beurre composé, nouvelles techniques (appertisé, sous-vide, micro ondes)+ cours et fiches pédagogiques dont dégustation); le guide du chef comprend un recueil de recettes;
Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 CID 1 documentaire CDI 028909 Disponible 641.37 CID 2 documentaire CDI 028910 Disponible Les Fromages par regions / CIDIL
Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité CL1-24 documentaire CDI 012767 Disponible Les Grandes familles / CIDIL
Titre : Les Grandes familles Type de document : texte imprimé Editeur : CIDIL Description : 1 carte Descripteurs : fabrication / France / fromage Résumé : les fromages en huit familles et les grandes phases de fabrication
Nature du document : documentaire Les Grandes familles [texte imprimé] . - CIDIL, [s.d.] . - 1 carte.
Descripteurs : fabrication / France / fromage Résumé : les fromages en huit familles et les grandes phases de fabrication
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité CL1-24 documentaire CDI 012768 Disponible Le Lait, la crème et les produits frais: l'histoire du goût / CIDIL (1994)
Titre : Le Lait, la crème et les produits frais: l'histoire du goût Type de document : texte imprimé Editeur : CIDIL, 1994 Description : 1 guide du chef (135 p.)+ 1 livret enseignant (p.119)+ Descripteurs : composition des aliments / étiquetage / fromage / gastronomie / goût / histoire / lait / produit laitier / recette culinaire / yaourt Résumé : le dossier (cote 637.1 CID) présente l'histoire du gout et de la gastronomie (dos.1 à 12), la typologie et les caractères nutritionnels, culinaires du lait, de la crème , yaourt et petit suisse, avec ex. de cours et TP
Nature du document : documentaire Le Lait, la crème et les produits frais: l'histoire du goût [texte imprimé] . - CIDIL, 1994 . - 1 guide du chef (135 p.)+ 1 livret enseignant (p.119)+.
Descripteurs : composition des aliments / étiquetage / fromage / gastronomie / goût / histoire / lait / produit laitier / recette culinaire / yaourt Résumé : le dossier (cote 637.1 CID) présente l'histoire du gout et de la gastronomie (dos.1 à 12), la typologie et les caractères nutritionnels, culinaires du lait, de la crème , yaourt et petit suisse, avec ex. de cours et TP
Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 CID 1 documentaire CDI 028908 Disponible 641.37 CID 2 documentaire CDI 028907 Disponible Question de lait / CIDIL (1995)
Titre : Question de lait Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Editeur : CIDIL, 1995 Description : 4 boites de 3x10 cartes+ 3 puzzles de 10 pièces Descripteurs : lait Résumé : le lait en 3 axes : sport, sciences, art et culture.
Nature du document : documentaire Genre : Jeu pédagogique Réservation
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Exemplaires (5)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 637.1 QUE documentaire CDI 009647 Disponible 637.1 QUE documentaire CDI 009648 Disponible 637.1 QUE documentaire CDI 009649 Disponible 637.1 QUE documentaire CDI 009650 Disponible 637.1 QUE documentaire CDI 009651 Disponible Voyage gourmand au pays des beurres salés : patrimoine, culture et usages des beurres salés. / collectif / CIDIL (2007)
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