Titre : |
Le Guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Georges-Auguste Escoffier, Auteur |
Editeur : |
Flammarion, 1991 |
Description : |
940 p. |
ISBN/ISSN : |
2-08-200092-3 |
Note générale : |
Index
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Descripteurs : |
France / monde / recette culinaire
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Résumé : |
Les bases de la cuisine traditionnelle en 5 000 recettes organisées par type de plats et produits
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
Le Guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique [texte imprimé] / Georges-Auguste Escoffier, Auteur . - Flammarion, 1991 . - 940 p. ISBN : 2-08-200092-3 Index
Descripteurs : |
France / monde / recette culinaire
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Résumé : |
Les bases de la cuisine traditionnelle en 5 000 recettes organisées par type de plats et produits
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
guide |
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