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Documents dans cette collection (11)



Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur / Edmond Neirinck / Lanore (2000)
Titre : Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Collection : Mini-Maxi Description : 77+9 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-278-0 Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : Maitriser les risques alimentaires en 10 points clés : personnel, locaux, organisation, postes de travail, matières 1ères (réception et stockage), le froid, les déchets, cuisson, et techniques spécifiques.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Le Bon usage du guide des bonnes pratiques d'hygiène du restaurateur [texte imprimé] / Edmond Neirinck, Auteur . - Lanore, 2000 . - 77+9 p. : ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-278-0
Descripteurs : contrôle de qualité / contrôle sanitaire des aliments / cuisine professionnelle / entretien des locaux / hygiène professionnelle Mots-clés : HACCP Résumé : Maitriser les risques alimentaires en 10 points clés : personnel, locaux, organisation, postes de travail, matières 1ères (réception et stockage), le froid, les déchets, cuisson, et techniques spécifiques.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : hygiene alimentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.001.2 (075) NEI documentaire CDI 018710 Disponible 641.001.2 (075) NEI documentaire CDI 9782862682785 Disponible
Titre : Connaissance des milieux professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Terret, Auteur ; Sylvie Krumhorn, Auteur Editeur : Lanore, 2000 Collection : Mini-Maxi Description : 112 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-206-03231-7 Descripteurs : contrôle de qualité / entretien des locaux / gestion de l'entreprise / hygiène professionnelle / maladie professionnelle / sécurité du travail / théorie de l'information Résumé : Manuel d'hygiène professionnelle pour les BEP bioservices : communication professionnelle, l'entreprise, hygiène-sécurité, conditions de travail
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 BIO/LPBEPTER BIO/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Hygiene professionnelle Connaissance des milieux professionnels [texte imprimé] / Michèle Terret, Auteur ; Sylvie Krumhorn, Auteur . - Lanore, 2000 . - 112 p. : ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-206-03231-7
Descripteurs : contrôle de qualité / entretien des locaux / gestion de l'entreprise / hygiène professionnelle / maladie professionnelle / sécurité du travail / théorie de l'information Résumé : Manuel d'hygiène professionnelle pour les BEP bioservices : communication professionnelle, l'entreprise, hygiène-sécurité, conditions de travail
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 BIO/LPBEPTER BIO/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Hygiene professionnelle Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 614.8 TER documentaire CDI 9782206032313 Disponible
Titre : La Cuisine au Bac pro Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Oursel, Auteur ; Jean-François André, Auteur Editeur : Lanore, 1999 Collection : Mini-Maxi Description : 128 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-261-6 Descripteurs : contrôle de qualité / forme de restauration / gestion de la production / matériel de cuisine / mode de cuisson / produit culinaire / traitement des aliments Résumé : histoire, formes de restauration, concept de production, implantation et local, gestion des stocks, HACCP, gestion du personnel avec sujets et documents sur les grammages, appellations.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER RST La Cuisine au Bac pro [texte imprimé] / Benoît Oursel, Auteur ; Jean-François André, Auteur . - Lanore, 1999 . - 128 p.: ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-261-6
Descripteurs : contrôle de qualité / forme de restauration / gestion de la production / matériel de cuisine / mode de cuisson / produit culinaire / traitement des aliments Résumé : histoire, formes de restauration, concept de production, implantation et local, gestion des stocks, HACCP, gestion du personnel avec sujets et documents sur les grammages, appellations.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) OUR documentaire CDI 9782862682617 Disponible
Titre : Découpages et flambages en restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur Editeur : Lanore, 1993 Collection : Mini-Maxi Description : 96 p.: ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-86268-230-6 Descripteurs : restauration Mots-clés : découpage : mets flambage Résumé : les découpages et flambages les plus courants en salle: découpages des hors d'oeuvre, poissons et crustacés, volaille et gibier, viande, fromages, fruits; flambages des steak, rognons, queues de langoustines, desserts.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : Restauration Découpages et flambages en restauration [texte imprimé] / Jacques Bessenay, Auteur ; Philippe Mazzetti, Auteur . - Lanore, 1993 . - 96 p.: ill. en coul.. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-230-6
Descripteurs : restauration Mots-clés : découpage : mets flambage Résumé : les découpages et flambages les plus courants en salle: découpages des hors d'oeuvre, poissons et crustacés, volaille et gibier, viande, fromages, fruits; flambages des steak, rognons, queues de langoustines, desserts.
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Discipline : Restauration Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642.6 BES documentaire CDI 9782862682303 Disponible
Titre : Géographie gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Noël, Auteur Editeur : Lanore, 2003 Collection : Mini-Maxi Description : 110 p.: ill., cartes ISBN/ISSN : 2-86268-239-X Descripteurs : gastronomie / région française Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : la gastronomie régionale, region par région, aperçu historique, géographique, ressources , recettes traditionnelles, spécialités et appellations
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Géographie gastronomique [texte imprimé] / Philippe Noël, Auteur . - Lanore, 2003 . - 110 p.: ill., cartes. - (Mini-Maxi) .
ISBN : 2-86268-239-X
Descripteurs : gastronomie / région française Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : la gastronomie régionale, region par région, aperçu historique, géographique, ressources , recettes traditionnelles, spécialités et appellations
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (441/9) NOE documentaire CDI 9782862682396 Disponible 641.594 NOE documentaire CDI 9782206032481 Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink