Descripteurs
![]() niveau de compétenceVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3647 (21/03/2019)
[article]
Titre : Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3647 (21/03/2019)Descripteurs : gestion des ressources humaines / niveau de compétence Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Fiche guide de management pour accueillir, accompagner et intégrer un nouveau membre du personnel dans une équipe, au sein d'un hôtel, d'un restaurant ou d'une entreprise. Conseils pour organiser un suivi de la technique professionnelle du nouveau collaborateur, observer ses qualités et attitudes, évaluer ses aptitudes générales et surveiller sa maîtrise des spécificités du métier en termes de gestuelle, de mémoires (sensorielle, déclarative, à court terme...), d'organisation et de comportement devant le client. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3647 (21/03/2019)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / niveau de compétence Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Fiche guide de management pour accueillir, accompagner et intégrer un nouveau membre du personnel dans une équipe, au sein d'un hôtel, d'un restaurant ou d'une entreprise. Conseils pour organiser un suivi de la technique professionnelle du nouveau collaborateur, observer ses qualités et attitudes, évaluer ses aptitudes générales et surveiller sa maîtrise des spécificités du métier en termes de gestuelle, de mémoires (sensorielle, déclarative, à court terme...), d'organisation et de comportement devant le client. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide La crise de l'orthographe / Anne Debroise / Excelsior publications (2020) in Science & Vie Junior, 366 (03/2020)
[article]
Titre : La crise de l'orthographe Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Debroise, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2020 Article : p.20-23 Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > 366 (03/2020)Descripteurs : niveau de compétence / orthographe Mots-clés : langue française Résumé : Questionnement sur le niveau des élèves français en orthographe : causes de la baisse de niveau, difficultés de la langue française, codes de l'écriture SMS, évolutions et propositions de simplification de l'orthographe, conséquences d'une mauvaise maîtrise de l'orthographe. Présentation de deux dictées aux graphèmes différents, mais correspondants aux mêmes phonèmes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La crise de l'orthographe [texte imprimé] / Anne Debroise, Auteur . - Excelsior publications, 2020 . - p.20-23.
Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > 366 (03/2020)
Descripteurs : niveau de compétence / orthographe Mots-clés : langue française Résumé : Questionnement sur le niveau des élèves français en orthographe : causes de la baisse de niveau, difficultés de la langue française, codes de l'écriture SMS, évolutions et propositions de simplification de l'orthographe, conséquences d'une mauvaise maîtrise de l'orthographe. Présentation de deux dictées aux graphèmes différents, mais correspondants aux mêmes phonèmes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les Epreuves du Français au baccalauréat: je suis correcteur-examinateur: guide pratique / CRDP Montpellier (1990)
Titre : Les Epreuves du Français au baccalauréat: je suis correcteur-examinateur: guide pratique Type de document : texte imprimé Editeur : CRDP Montpellier, 1990 Collection : Etude de Description : 43 p. ISBN/ISSN : 2-86626-889-X Descripteurs : baccalauréat général / baccalauréat technologique / examen / français : discipline / niveau de compétence Mots-clés : niveau de connaissances Résumé : bilan des travaux de stage sur l'écrit (sujet I, II, III) et l'oral au bac et BTN et sur l'évaluation des épreuves
Nature du document : documentaire Discipline : Français/Littérature Les Epreuves du Français au baccalauréat: je suis correcteur-examinateur: guide pratique [texte imprimé] . - CRDP Montpellier, 1990 . - 43 p.. - (Etude de) .
ISBN : 2-86626-889-X
Descripteurs : baccalauréat général / baccalauréat technologique / examen / français : discipline / niveau de compétence Mots-clés : niveau de connaissances Résumé : bilan des travaux de stage sur l'écrit (sujet I, II, III) et l'oral au bac et BTN et sur l'évaluation des épreuves
Nature du document : documentaire Discipline : Français/Littérature Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 371.214.1: 82 ETD documentaire CDI 002481 Disponible