Détail d'une collection
|
Documents dans cette sous-collection (1)



Titre : L'Hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 1995 Collection : Repères pratiques Sous-collection : 24 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 2-09-176042-0 Descripteurs : aliment / carence alimentaire / hygiène alimentaire / intoxication Résumé : les fonctions de nutrition et digestion; les groupes d'aliments et types d'aliments des IAA; Comportements alimentaires et risques et maladies alimentaires;
Nature du document : documentaire L'Hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 1995 . - 160 p.. - (Repères pratiques. 24) .
ISBN : 2-09-176042-0
Descripteurs : aliment / carence alimentaire / hygiène alimentaire / intoxication Résumé : les fonctions de nutrition et digestion; les groupes d'aliments et types d'aliments des IAA; Comportements alimentaires et risques et maladies alimentaires;
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 (023) RUL documentaire CDI 014495 Disponible 613.2 (023) RUL documentaire CDI 9782091760421 Disponible