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Titre : La comptabilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Georges Sauvageot, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Nathan, 2010 Description : 175 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN : 978-2-09-161516-5 Prix : 11,60 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "comptabilité générale, consolidation, analyse financière, comptabilité de gestion, budgets et contrôle"
IndexDescripteurs : analyse financière / comptabilité analytique / gestion financière Résumé : Cet ouvrage fournit les bases des mécanismes comptables en présentant la comptabilité de manière compréhensible par tous. Il est simple, complet, et donne une bonne place aux aspects pratiques. Nature du document : documentaire Genre : documentaire La comptabilité [texte imprimé] / Georges Sauvageot, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Nathan, 2010 . - 175 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-09-161516-5 : 11,60 EUR
La couv. porte en plus : "comptabilité générale, consolidation, analyse financière, comptabilité de gestion, budgets et contrôle"
Index
Descripteurs : analyse financière / comptabilité analytique / gestion financière Résumé : Cet ouvrage fournit les bases des mécanismes comptables en présentant la comptabilité de manière compréhensible par tous. Il est simple, complet, et donne une bonne place aux aspects pratiques. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 657 SAU documentaire CDI 9782091615165 Disponible Fiche pratique : restauration, comment maintenir une trésorerie de survie / Jean-Claude Oulé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3740 (19/02/2021)
[article]
Titre : Fiche pratique : restauration, comment maintenir une trésorerie de survie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3740 (19/02/2021)Descripteurs : comptabilité analytique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur la gestion de la trésorerie dans la restauration : différents éléments qui la composent (cash flow, fonds de roulement, investissements, financements interne et externe, budget). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fiche pratique : restauration, comment maintenir une trésorerie de survie [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3740 (19/02/2021)
Descripteurs : comptabilité analytique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Fiche pratique sur la gestion de la trésorerie dans la restauration : différents éléments qui la composent (cash flow, fonds de roulement, investissements, financements interne et externe, budget). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux / Jean-Philippe Barret / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3594 (15/03/2018)
[article]
Titre : Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Barret, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3594 (15/03/2018)Descripteurs : comptabilité analytique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) gestion commerciale Résumé : Fiche pratique détaillant les indicateurs commerciaux à analyser pour évaluer et améliorer la gestion d'un restaurant : le ticket moyen (chiffre d'affaires divisé par le nombre de clients) et ses variations en fonction des saisons, les modes de commercialisation ou segments de clientèle, le taux de fréquentation, le suivi de la consommation (popularité d'un plat et taux de prise d'un plat ou d'une boisson). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche pratique [article] Optimiser la gestion de son restaurant grâce aux indicateurs commerciaux [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3594 (15/03/2018)
Descripteurs : comptabilité analytique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) gestion commerciale Résumé : Fiche pratique détaillant les indicateurs commerciaux à analyser pour évaluer et améliorer la gestion d'un restaurant : le ticket moyen (chiffre d'affaires divisé par le nombre de clients) et ses variations en fonction des saisons, les modes de commercialisation ou segments de clientèle, le taux de fréquentation, le suivi de la consommation (popularité d'un plat et taux de prise d'un plat ou d'une boisson). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche pratique
Titre : Travaux d'inventaire & comptabilité analytique : cours Type de document : texte imprimé Auteurs : Haïm Arouh, Auteur ; Thierry Mercou, Auteur Editeur : Bertrand-Lacoste, 1993 Description : 1 depl. en 16 p. ISBN/ISSN : 2-7352-0789-7 Descripteurs : comptabilité analytique / comptabilité d'entreprise Mots-clés : comptabilité Résumé : les régularisations et contrôle; CA: valorisation des stocks, charges et coûts: l'essentiel de ce qu'il faut connaitre
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDC/LPBPR1 MDC/LPBPR1 MDS/LPBPRTER MDC/LPBPRTER MDS Discipline : Comptabilité Travaux d'inventaire & comptabilité analytique : cours [texte imprimé] / Haïm Arouh, Auteur ; Thierry Mercou, Auteur . - Bertrand-Lacoste, 1993 . - 1 depl. en 16 p.
ISBN : 2-7352-0789-7
Descripteurs : comptabilité analytique / comptabilité d'entreprise Mots-clés : comptabilité Résumé : les régularisations et contrôle; CA: valorisation des stocks, charges et coûts: l'essentiel de ce qu'il faut connaitre
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDC/LPBPR1 MDC/LPBPR1 MDS/LPBPRTER MDC/LPBPRTER MDS Discipline : Comptabilité Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 657 (023) ARO3 documentaire CDI 9782735207893 Disponible