Détail de l'auteur
Auteur Geneviève Frachon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Fruits / Geneviève Frachon / Arthaud (1990)
Titre : Fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Frachon, Auteur Editeur : Arthaud, 1990 Collection : Carnets d'Arthaud Description : 160 p., ill. en coul., cartes ISBN/ISSN : 2-7003-0840-9 Note générale : Index, glossaire
Descripteurs : aliment / fruit : denrée / technique culturale Résumé : 50 fruits en 6 groupes, avec leur utilisation, origine, période de consommation, leurs propriétés, leur culture et variétés, les maladies et parasites spécifiques.
Nature du document : documentaire Fruits [texte imprimé] / Geneviève Frachon, Auteur . - Arthaud, 1990 . - 160 p., ill. en coul., cartes. - (Carnets d'Arthaud) .
ISBN : 2-7003-0840-9
Index, glossaire
Descripteurs : aliment / fruit : denrée / technique culturale Résumé : 50 fruits en 6 groupes, avec leur utilisation, origine, période de consommation, leurs propriétés, leur culture et variétés, les maladies et parasites spécifiques.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.34 FRA documentaire CDI 9782700308402 Disponible Légumes / Geneviève Frachon / Arthaud (1990)
Titre : Légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Frachon, Auteur Editeur : Arthaud, 1990 Collection : Carnets d'Arthaud Description : 160 p., ill. en coul., cartes ISBN/ISSN : 2-7003-0841-7 Note générale : Glossaire, Index
Descripteurs : légume / technique culturale Résumé : Guide des 50 espèces de légumes classés en 6 catégories avec utilisation, conservation, origine et période de consommation et conseils de culture.
Nature du document : documentaire Légumes [texte imprimé] / Geneviève Frachon, Auteur . - Arthaud, 1990 . - 160 p., ill. en coul., cartes. - (Carnets d'Arthaud) .
ISBN : 2-7003-0841-7
Glossaire, Index
Descripteurs : légume / technique culturale Résumé : Guide des 50 espèces de légumes classés en 6 catégories avec utilisation, conservation, origine et période de consommation et conseils de culture.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 FRA documentaire CDI 9782700308419 Disponible Plantes aromatiques et condimentaires / Geneviève Frachon
Titre : Plantes aromatiques et condimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Geneviève Frachon, Auteur Description : 160 p., ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-7003-0871-6 Note générale : Index
Descripteurs : condiment / plante aromatique / technique culturale Résumé : Découvrir 91 plantes aromatiques, condiments ou épices classées par ordre alphabétique, avec renseignementzs sur les parties utilisables, les utilisations, la conservation, propriétés, culture et récolte.
Nature du document : documentaire Plantes aromatiques et condimentaires [texte imprimé] / Geneviève Frachon, Auteur . - [s.d.] . - 160 p., ill. en coul.
ISBN : 978-2-7003-0871-6
Index
Descripteurs : condiment / plante aromatique / technique culturale Résumé : Découvrir 91 plantes aromatiques, condiments ou épices classées par ordre alphabétique, avec renseignementzs sur les parties utilisables, les utilisations, la conservation, propriétés, culture et récolte.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.338 FRA documentaire CDI 9782700308716 Disponible