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Apetito forme ses équipes à la bientraitance des personnes âgées / Hélène Suaudeau / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 508 (05/2013)
[article]
Titre : Apetito forme ses équipes à la bientraitance des personnes âgées Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Suaudeau, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)Descripteurs : formation continue / maison de retraite / restauration collective Résumé : Présentation du module de formation mis en place par le groupe Apetito à l'intention des chefs exerçant en maison de retraite. Objectifs et contenus de cette formation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Apetito forme ses équipes à la bientraitance des personnes âgées [texte imprimé] / Hélène Suaudeau, Auteur . - GISI, 2013 . - p.64-65.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)
Descripteurs : formation continue / maison de retraite / restauration collective Résumé : Présentation du module de formation mis en place par le groupe Apetito à l'intention des chefs exerçant en maison de retraite. Objectifs et contenus de cette formation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Apprendre à diriger une équipe en restauration collective / Encarna Bravo / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 473 (03/2010)
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Titre : Apprendre à diriger une équipe en restauration collective Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)Descripteurs : formation continue / gestion des ressources humaines / restauration collective Mots-clés : formation des personnels d'encadrement Résumé : Présentation de la formation proposée par le CCC de Bourgogne Franche-Comté-Auvergne en direction des responsables de services de restauration : gestionnaires, chefs de cuisine, responsables de self. Objectifs et contenus du stage : acquérir les outils et les méthodes pour bien mener une équipe. Enjeux pour le personnel d'encadrement et les équipes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Apprendre à diriger une équipe en restauration collective [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2010 . - p.74-75.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 473 (03/2010)
Descripteurs : formation continue / gestion des ressources humaines / restauration collective Mots-clés : formation des personnels d'encadrement Résumé : Présentation de la formation proposée par le CCC de Bourgogne Franche-Comté-Auvergne en direction des responsables de services de restauration : gestionnaires, chefs de cuisine, responsables de self. Objectifs et contenus du stage : acquérir les outils et les méthodes pour bien mener une équipe. Enjeux pour le personnel d'encadrement et les équipes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Après la flexibilité, la sécurité ? / Sandrine Foulon / Alternatives économiques (2018) in Alternatives économiques, 375 (01/2018)
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Titre : Après la flexibilité, la sécurité ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Foulon, Auteur Editeur : Alternatives économiques, 2018 Article : p.24-26 Note générale : Graphiques. Langues : Français (fre)
in Alternatives économiques > 375 (01/2018)Descripteurs : formation continue Mots-clés : politique publique Résumé : Enquête sur les propositions du gouvernement en matière de formation professionnelle en 2018 : l'idée d'une flexisécurité à la française, la volonté de simplification du système de formation professionnelle, le programme d'investissement dans les compétences (PIC) destiné aux chômeurs et aux jeunes très éloignés de l'emploi, les limites. Encadré : les discussions sur la mise en place d'une assurance chômage promise par le candidat Emmanuel Macron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Après la flexibilité, la sécurité ? [texte imprimé] / Sandrine Foulon, Auteur . - Alternatives économiques, 2018 . - p.24-26.
Graphiques.
Langues : Français (fre)
in Alternatives économiques > 375 (01/2018)
Descripteurs : formation continue Mots-clés : politique publique Résumé : Enquête sur les propositions du gouvernement en matière de formation professionnelle en 2018 : l'idée d'une flexisécurité à la française, la volonté de simplification du système de formation professionnelle, le programme d'investissement dans les compétences (PIC) destiné aux chômeurs et aux jeunes très éloignés de l'emploi, les limites. Encadré : les discussions sur la mise en place d'une assurance chômage promise par le candidat Emmanuel Macron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking / Elizabeth Levallois / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
[article]
Titre : Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking Type de document : texte imprimé Auteurs : Elizabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.52-53 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)Descripteurs : formation continue / restauration rapide Résumé : Présentation de la formation "Snacking sucré salé" proposée par l'école Ferrandi aux professionnels de la restauration qui veulent se lancer ou se perfectionner dans l'activité snacking. Déroulement et contenu du stage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking [texte imprimé] / Elizabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2013 . - p.52-53.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : formation continue / restauration rapide Résumé : Présentation de la formation "Snacking sucré salé" proposée par l'école Ferrandi aux professionnels de la restauration qui veulent se lancer ou se perfectionner dans l'activité snacking. Déroulement et contenu du stage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bio, sans gluten, vegan : les jeunes adoptent, les écoles s'adaptent / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3500 (26/05/2016)
[article]
Titre : Bio, sans gluten, vegan : les jeunes adoptent, les écoles s'adaptent Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)Descripteurs : formation continue / régime alimentaire Mots-clés : alimentation (nutrition) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages d'enseignants sur la nécessité de considérer les demandes de la clientèle en matière d'alimentation végétarienne, bio ou sans gluten. Comment adapter la formation des élèves aux réalités du terrain en 2016 ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bio, sans gluten, vegan : les jeunes adoptent, les écoles s'adaptent [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3500 (26/05/2016)
Descripteurs : formation continue / régime alimentaire Mots-clés : alimentation (nutrition) restauration (gestion de restaurant) Résumé : Témoignages d'enseignants sur la nécessité de considérer les demandes de la clientèle en matière d'alimentation végétarienne, bio ou sans gluten. Comment adapter la formation des élèves aux réalités du terrain en 2016 ?. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique C'est le moment de préparer le plan de formation / Daniel Rovira / Express-Roularta (2011) in L'Entreprise, 304 (10/2011)
PermalinkUn campus des talents cuisiniers au Club Med / Sabine Durand / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 514 (12/2013)
PermalinkCarrefour envoie ses salariés perfectionner leur niveau de français / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2118 (08/01/2010)
PermalinkCes groupes qui créent des écoles / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3365 (24/10/2013)
PermalinkChef en résidence : un enrichissement mutuel / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3604 (25/05/2018)
PermalinkEn Chine, Carrefour a créé une école pour encadrer sa croissance / Hélène Duvigneau / Libre service actualités (2010) in LSA. Libre Service Actualités, 2120 (21/01/2010)
PermalinkPermalinkComment l'Allemagne forme à l'industrie 4.0 / Gwénaëlle Deboutte / GISI (2017) in L'Usine nouvelle (Paris. 1945), 3506 (09/03/2017)
PermalinkCompass crée des centres de formation visant l'excellence / Encarna Bravo / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 495 (03/2012)
PermalinkLe compte de formation peine au démarrage / Franck Seuret / Alternatives économiques (2015) in Alternatives économiques, 352 (12/2015)
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